ЛУЧШИЕ(ОСОБЫЕ) Лакомства...

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: ЛУЧШИЕ(ОСОБЫЕ) Лакомства...

Сообщение baby 30 мар 2009, 13:39

А мне кажется иногда можно побаловать маленьких пернатых! Они же как детишки маленькие!
P.S:Я тоже видела в различных источниках различную информацию!Мне кажется, что в разумных количествах можно! :)
baby

Сообщение astrodroid 30 мар 2009, 13:44

пророщенный овёс. "золотой ус" (лечебное растение).
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение Чиричка 30 мар 2009, 13:47

Нечего себе!А лимон можно?Дело в том,что буквально пару минут назад оставила на столе тарелку с дольками лимона. Прихожу,а уменя попугай за обе щеки уплетает...Как будто и не кисло ему...Это не вредно?
Чиричка

Сообщение DesertDog 30 мар 2009, 13:57

Чиричка писал(а):Нечего себе!А лимон можно?Дело в том,что буквально пару минут назад оставила на столе тарелку с дольками лимона. Прихожу,а уменя попугай за обе щеки уплетает...Как будто и не кисло ему...Это не вредно?

Здорово! лимон!)) темке 1,5 часа, а я для себя столько нового узнал!!! :) надеюсь что еще узнаю! ;) спасибо-спасибо-спасибо всем! (сейчас с тем что у меня есть пойду "подлизываться" к Бубе)))))
DesertDog

Сообщение Natalia 30 мар 2009, 13:59

Чиричка писал(а):Нечего себе!А лимон можно?Дело в том,что буквально пару минут назад оставила на столе тарелку с дольками лимона. Прихожу,а уменя попугай за обе щеки уплетает...Как будто и не кисло ему...Это не вредно?

И лимоны, и апельсины, и мандарины, и лаймы - МОЖНО!!!!
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Чиричка 30 мар 2009, 14:00

Ну тогда не жалко пусть грызет...Точно пожелтеет...)))))))
Чиричка

Сообщение танюха 30 мар 2009, 14:30

Мой много чего любит: салат,яблочко,морковку,нежирный творожок,яйцо.
танюха

Сообщение Дашулька 30 мар 2009, 14:47

Мои тоже всё едят, особенно что поярче :D морковку сколько дашь-всю съедят))))) , вчера свёклу давала немного-потом купать пришлось-всё извазюкались :lol: Яблочко грызут, банан, пророщенные зёрна, травку, кокос просто обожают :D У апельсинок только беленькую кожуру съедают в основном, и гранат кушают с удовольствием :D
Но самое любимое - укроп и салат (всё сама выращиваю и укроп редко даю, раз в неделю, не чаще) :D
Всё начали есть чисто из любопытства-увидят что-нибудь яркое и тут же пробывать несутся :lol:
Дашулька

Сообщение DesertDog 30 мар 2009, 14:54

Так приятно!!!- Море информации!!! Спасибо всем-всем!!! я просто уверен что многие найдут тут новое для себя! и пожалуйста пишите прямо в теме!!! (это я для тех кто мне в "приват" написал) пусть все видят!))) :D
DesertDog

Сообщение DesertDog 30 мар 2009, 14:58

мне в приват сообщили что попугайчики без ума от тыквенных семечек (нежареных естественно!!!) и очищеных арбузных и дынных семечек- знаток пишет что такие семечки этот человек дает исключительно с рук и птички с ума по ним сходят... тыквенные я найду, а арбузные и дынные... Сорее бы ЛЕТООО!!!!!)
DesertDog

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев