Паша всё чаще во время прогулок по комнате садится мне на голову, подолгу там копошится, волосы перебирает, иногда бывает, съезжает мне на лоб и с весёлым "Чирик" забирается обратно

. Треплет мне гвоздик в ухе, грызёт цепочку...
А уж какой восторг вызывают родинки на руках! Их надо грызть с усиленной энергией, пока хозяйка не начала трясти рукой и говорить "нельзя"! Надо успеть, вдруг они материализуются во вкусные зёрна

!

И как мы любим кушать пророщенную пшеницу. Теперь это любимое лакомство!
А вот всё остальное - не очень нравится, но пробуем из любопытства.

Очень скучно, когда все на работе и Паша вынуждена весь день сидеть в клетке. Зато как только я вечером вхожу в комнату, Паша мчится по клетке поближе ко мне и ждёт... подношу палец - начинает нежно попискивать и трогать его клювом. Открываю... Паша садится около выхода, думает...и вылетает! Около 22 часов её начинает клонить в сон, садится на клетку и дремлет. Никакие пальцы и веточки не помогут! В это время с Пашей можно делать что угодно - всё нипочём

чешу её, потом подставляю ладошки, приподнимаю и переношу в клетку.
В купалке мы только лапы моем и скользим в попытках выбраться наружу.
А ещё совсем не интересны Паше игрушки. Я сама в них звеню, покачиваю, она смотрит и больше никак не реагирует. Может быть, со временем заинтересуется?..
В проекте у нас игровой стенд. Пока готово только фанерка с двумя вертикально прибитыми к ней ветками, но Паша их уже активно изучает, лазиет. Когда скумекаем стенд - фотографии выложу. Времени бы только побольше на его создание

.