У нас седня день Зелёной клетки под лозунгом "травки много не бывает":

Пока всё это развешивала - противный Каспер выскочил( Он единственный, кого я загнать не могу. Моё "иди в клеточку" он просто игнорирует

Вот и остался, оболтус, без нормальной травки:

Малыши растут!
Маму вчера отсадила в общую.
Трусишка Львёнок очень изменился, перестал бояться, стал очень контактным

Утром вышел из домика и весьдень провёл с папой в клетке. Учился кушать чумизу и травку. Сам пытался щелушить овёс запаренный. Кушал кашку. Когда папа отказался кормить в клетке, смекетил и улез в домик. Высунул моську и запищал

Тут же был накормлен, хитрюга

После чего опять вылез исследовать клетку.
Тигряшка пока весь день сидит высунувшись из домика. Кушает кашку из кормушки рядом со входом. Судя по тому, что в домике иногда стоит писк, а папа снаружи - она подкармливает мелких.
Вечером очень хорошо погуляли с мамой. Большим увесила клетку травкой, но Васька конечно же вылезла к малышам. Когда кто-то из мелких у меня в руках - она старается подойти как можно ближе. На руку не летит, но какбы бдит и контролирует

Кормить, правда, так и не хочет, но и из виду не упускает. Странно, Чика от своих птенцов тогда вообще шарахалась, а Вася наоборот старается быть ближе.
Тигряшка полетела! Не очень удачно, но полетела. Почему-то приземлялась исключительно на занавески. Мама всегда летала рядом.

Лёвка летает сам, уже научился спускаться красиво со шкафа на клетку

Не скажу, что он в неописуемом восторге от полётов, ему как-то нравится просто быть в компании.
Мама личным призывает мелких полетать:

Но одна боится, другому и там хорошо:

Тигру довольно быстро вернула в домик, а вот Львёнка минут 5 держала на руке - малыш изволил чиститься

Обратите внимание, на клетке на краю бдит мама:

Ну и фоточки всех малышков:
Львёнок,чудесный малыш, людей не боится вообще:

Тигрёнок, всё время пытается куда-то сныкаться, почему - не пойму

:

Рыська, моя лапочка, всё порывается взлететь:

Котенька, ласковый малыш:

Фотки с прогулки:
Гордый птиц

Пингвинтус