gloria писал(а):Какая же он прелесть! Удачи и здоровья вам! Я восхищаюсь вами за то, что так ответственно подошли к содержанию птички!!! Все бы так!!!!
Согласна с каждым словом !
gloria писал(а):Какая же он прелесть! Удачи и здоровья вам! Я восхищаюсь вами за то, что так ответственно подошли к содержанию птички!!! Все бы так!!!!
fgkldhgkj писал(а):gloria писал(а):Какая же он прелесть! Удачи и здоровья вам! Я восхищаюсь вами за то, что так ответственно подошли к содержанию птички!!! Все бы так!!!!
Согласна с каждым словом !
ALBA писал(а):Ветер, Вы молодец!..
Ветер писал(а):ALBA писал(а):Ветер, Вы молодец!..
Все ! ! ! Я зазнался ! ! !![]()
![]()
Chip писал(а):Кеша как всегдла - очарователен!![]()
И как он травку, с удовольствием ест? Мои попугаи только траву и прзнают как дополнение к зерносмеси. А каши, пророщенное зерно, овес запареный - даже не притронутся, вреднючи...
ALBA писал(а):Не-не! Я, правда, приятно удивлена! Ещё не встречала такой самоотдачи, особенно у молодых людей, особенно по отношению к птичке! Ладно к собаке - но к птичке!
У меня же есть только знакомый, который своего попугая пивом поил, а потом весело наблюдал как "пьяный" попугай не может попасть в клетку, и только врезается в неё
... и нам потом это рассказывал... Кстати, попугай тот умер...
А с Вас нужно брать пример!
Можно на "ТЫ"?