Оказывается ручная :)

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Оказывается ручная :)

Сообщение Огонёк 30 мар 2009, 21:01

Я в приятном шоке :) Сегодня меняла своим попикам минеральный песочек в ванночке. Когда стала ставить его обратно в клетку моя Тошка прыгнула ко мне на руку и потопола по ней из клетки :o вообщем добралась ко мне на плечо и начала клевать мою серёжку :D . Я её аккуратно взяла и в клетку вернула т.к. Иннокентий начал сильно волноваться. Ребёнок был в восторге от увиденного, а я вообще очень удивлена. И на пальчике она спокойно сидела когда я её в клетку обратно сажала. Вот такие дела............а я думала что они дикие :roll: А ещё заметила, когда прохожу мимо клетки или делаю что от рядом, Тошка вылезает из домика и смотрит на меня и в какую сторону я туда и она на жёрдочку прыгает. Хорошие такие :) эхххххх.....
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Огонёк

Re: Оказывается ручная :)

Сообщение Крылова Татьяна 30 мар 2009, 21:07

Здорово!!!!!!!!!!! они вам доверяюь, теперь главное удержать это доверие, разговаривайте с ними, может научаться говорить, они очень любят человеческий голос, удачи Вам
Крылова Татьяна

Сообщение Огонёк 30 мар 2009, 21:11

Крылова Татьяна писал(а):Здорово!!!!!!!!!!! они вам доверяюь, теперь главное удержать это доверие, разговаривайте с ними, может научаться говорить, они очень любят человеческий голос, удачи Вам

Спасибо! Ну мальчик то побоязливей девочки будет. Вот разберёмся с потомством (решат они принести или нет :roll: ), и попробую приручать их. Я просто думала если они достались мне взрослые, то шансов особо нет, а тут на тебе. :D
Огонёк

Сообщение Natalia 30 мар 2009, 22:50

:D ПРИЯТНЫЙ КАКОЙ СЮРПРИЗ!!!!!! :D Главное не терять надежду - и всё получится - вот так и у Вас - само собой получилось!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Надюшка))) 31 мар 2009, 08:29

:mrgreen: я за вас очень рада)))) :mrgreen:
Изображение
Изображение
Надюшка)))

Сообщение Огонёк 31 мар 2009, 13:30

Спасибо всем на добром слове :) Надеюсь, что когда нибудь поделюсь какими нибудь достижениями.
Огонёк

Сообщение Natalia 31 мар 2009, 13:31

Огонёк писал(а):Спасибо всем на добром слове :) Надеюсь, что когда нибудь поделюсь какими нибудь достижениями.

Конечно, мы будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев