Моя весёлая семейка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя весёлая семейка

Сообщение Zlatika 07 июн 2011, 20:32

Креветкина, вирусы на то и вирусы, что порой нет защиты.. Какадушек вообще никак не вылечить от этого. Полностью безнадёжно.. Жалко их(((
А стресс сильный будет завтра. Надеюсь, что последний. Или почти последний.

Малыша назвала Лус.

Малыш покушал, погрыз чумизу. Повесила ему мокричник - долго сидел, думал.. Всё таки решился попробовать, сейчас весь там укопался, понравилось, ест как в последний раз.. или в первый.. :(

Голубок мой совсем почти поправился. Постараюсь завтра выложить много фоток, и его в том числе.
не помню, писала про него или нет - нашла на обочине дороги. С заплывшим глазом,полудохлого и абсолютно нерабочими ногами. Предполагаемый диагноз - ушиб позвоночника, зацепило машиной.

прошло почти 2 недели - мы уже очень уверенно ходим, отлично летаем, клюём Златку и убегаем от собак.
Но есть только сами ну никак не хотим :(
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Креветкина 07 июн 2011, 20:54

У меня совсем настроение испортилось :(
А анализы птицам долго делают?

Ох, еще и голубь! Как еще на личную жизнь-то времени хватает ;) ?
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение Zlatika 07 июн 2011, 22:08

Ну.. я сейчас дома. На работе сегодня был последний день, а с квартирой в Питере там что-то затянулось. Надо самой ехать. Так что всё равно пока дома. Времени на них хватает.

Голубя скорее всего пристрою в реабилитационный центр Орнитовет. Вроде мне обещали выпросить там место. Если полностью оправится - выпустят на улицу. Если нет - проживёт счастливую жизнь в вольере.
Если не возьмут - выпущу на улицу. Всё таки не место ему дома. Был бы ещё нелетучий - да, можно было бы подумать.
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Кира и Кеша 07 июн 2011, 22:56

Как так можно-выбросить птицу на помойку, это ужас!
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Сообщение Наталья Викторовна 08 июн 2011, 06:49

Добро утро. Меня звовите Наташей (не хватило ума, придумать другое имя на форуме). Перевозить если будут, то на машине. А какой расцветки, то это для вас их много, а для меня, извините, просто чисто белый :oops: . Вроде Ваш Талисман то, что я хочу. Я на форуме увидела и влюбилась. Чисто белый самец, а на голове обруч из волнушек. Хочу пару. Завели они меня. Муж у виска крутит, но молчит, делай что хочешь. У него другой "шиз" - аквариумы ( дома 1,5 тонны воды).
Наталья Викторовна

Сообщение Zlatika 08 июн 2011, 13:26

Наталья Викторовна, То, что Выописываете - двуфакторный пёстрый называется.

Талисман - альбинос. Белый красноглазый. Самца такого дико сложно найти.
Изображение

Zlatika

Сообщение Chip 08 июн 2011, 16:27

Злата, ну как там поживает облезлая малышастина?

Я как и все, в ужасе от судьбы птички и его бессердечных хозяев... Как хорошо, что он попал в заботливые любящие руки :) Думаю, он обязательно поправится! ;)
Chip

Сообщение Zlatika 08 июн 2011, 18:17

Chip, сдали анализ, результат через 3 дня. Ещё надо бы орнитоз сделать, но это позже. Сразу не догадалась, а завтра времени не будет.

Кровь из вены у волнушки, оказывается, не так страшно брать, как я думала. Я боялась, что ему в его тонюсенькую венку будут пихать иголку и откачивать как человекам..а там просто прокалывают венку,быстро подставляют пробирку, ловят капельку и ранку прижимают ваткой со спиртом или перекисью водорода.
Изображение

Zlatika

Сообщение Zlatika 08 июн 2011, 21:45

Что-то всё так грустно, что надо что-то позитивное написать..

Малыши уже совсем большие :)
Сами кушаем все :)

Рыся сегодня вышла из домика сама. Летать ей пока страшновато, поэтому на прогулках она в основном сидит на клетке и смотрит за всеми. А как надоедает - пытается лететь домой. Но пока очень удачно. Вчера оба щелёных прелетели на руки и я решила их сразу отнести домой, а потом вернуться за Рысей. Увидев, что её оставили, малышка полетела за нами. Правда не долетела и упала на пол в другой комнате, где стоит их клетка. А сегодня ей просто надоело тут тусить и она решила полететь сама. В этот раз долетела. Но клетка была занавешена, и ей пришлось сидеть на спинке дивана. Обратно не знает как, а домой не попасть.
В связи с сегодняшней утратой телефона (вытащили в метро) Рысь, вероятно, останется без хозяина пока :( Надо будет искать другие ручки. Подожду недельку, и начну :( Я один раз звонила им с домашнего, есть шанс, что у них остался мой номер, может, позвонят :(
Рыся, очень хорошая, весёлая, красивая, мартышка будет:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Львёнок совсем большой. Он очень умный мальчик. Понял, что в большой клеткеживут большие птицы. А ведь он уже большой! Научился заходить в Пиану, сейчас там явно устроился ко сну. Кушать умеет, но не любит. Слишком долго, за это время можно столько полетать и с кем-то пообщаться! Львёнка заберут в понедельник.
Фоткать его толком не получается, не сидит на месте почти.
Изображение
Изображение

Котя сильно подрос. Пока большие гуляют, он наконец-то может нормально высунуться из домика. А то там вечно занято. Очень ласковый малыш. Поедет к моей тёзке, кстати :) Уедет в новыйдом 21 числа.
Изображение
Изображение

Тигряшка не такая общительная, как Львёнок. И ей очень нравится кушать :secret: Хомячок маленький :D Летает хорошо, но без фанатизма. Понравилось грызть палочки. На руки идёт хорошо, но иногда кусает,врединка :) Тигру заберут в понедельник.
Изображение
Изображение

В клеточке:
Изображение
Изображение

Тихий час:
Изображение
Изображение
Изображение

Zlatika

Сообщение Sashysya 08 июн 2011, 21:55

Что скажешь - красавцы :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев