Chip, спасибо!
Ветер, если Рысю не пристрою - буду к Вам свататься
Анализ Луса будет готов только в субботу. Птиц моих 16+Лус+4 птенца+дятлогульк. Говорят, это самец. Он вообще "лютый". Мой отец в детстве держал голубей. Говорит, что мало кто из голубей кусается. Чему там кусаться-то, если прищепкой кожу прищепить - и то больнее будет. А этот старается тяпнуть за ногу, когда проходишь мимо. Про руки молчу. Я пол шваброй протирала рядом с ним - так он специально подошёл поближе и ШВАБРУ тяпнул.. во какой. На МБ голубятники говорят, что наоборот хорошо, легко будет в стае, не затюкают.
Вот тут мы щиплемся:
http://www.youtube.com/watch?v=czEcCckxOZk&feature=player_embeddedВетер, возможно количество моих птиц дойдёт до 22 в недалёком будущем
Sashysya, пока живёт в дюне, которая осталась от морской свинки.. Весь день гуляет по квартире, в основном, по большой комнате. Летает на сколько позворяет комната. Бегает от собак. Они его не трогают, иногда хотят только понюхать подойти. Но он улетает/убегает стоит им приблизиться ближе, чем на метр. Я не препятствую, пусть знает, кого бояться, ему это пригодится.
Он не ест сам пока, мелкий,слёток. Как научится - или выпущу наплощади - там большая стая, и каждый день мамочки с детками им пакетами крупу покупают - кормят с рук. Или попробую голубятникам пристроить, или, может быть, ему в питомнике место мне выпросят..
Лус сегодня:

[/url]

Как много людей, как мало патронов

Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.