С чего начать?
Я, наконец-то, выходной ! ! !
С самого утра пробежка в парк.. Набрал одуванчиков, мокрицы и колосков.. Ну, думаю, сегодня ты у меня точно что-нибудь съешь ! ! ! А то воспитатель на нас с тобой посмотрит и скажет:
-А чего он такой худой то?
Морковь: натерта, настругана полосками, дольками, кольцами..
Свекла: натерта, настругана полосками, дольками, кольцами..
Капуста и салат наструганы или порезаны на небольшие листы..
Все это разложено, расставлено, развешано, раскидано по всем его тусующимся местам, на моих плечах и руках тоже.. Про голову забыл.. Пришлось еще подрезать..
И вот теперь все готово.. Травы, овощи и фрукты лежат в разнообразном состоянии по всем его тусовочным местам..
Открываю клетку и жду..
В общем сам рассказ, как я бегал по всей комнате то с колосочком, то с яблочком, то с капустой, то с салатом или с грушкой, морковкой, свеколкой.. С 8 утра до 17 часов.. С перерывом с 13 часов до 15 часов.. Ма, глядя на все это сказала:
-Саш, может ты женишься пока совсем с ума не сошел? Я внуков хочу..
А я весь в овощах в фруктах и травах ношусь по комнате, такой же как и я-во всем этом, пытаясь накормить птюна..Но безрезультатно.. Он ни в какую не хотел есть все это и либо шарахался, либо игнорил..
В час дня мы с племяшкой пошли гулять.. Гуляли до трех.. К слову, когда гуляли в парке, я наткнулся на гнездо синицы.. В гнезде было около 6 малышей.. Сфоткать удалось, но фото не четкое..

Потом племяха легла поспать и тут все затихло и у нас с Кешкой появилась возможность позаниматься.. Не удалось - этому оболтусу было не интересно меня слушать)) Поиграли в любимый колокольчик и я сел за ноут, а он, естественно рядом.. Мешает печатать и все такое.. А эти все овощи фрукты и травы вокруг ноута и все такое.. Сначала шарахался а потом.. Он попробовал одну из травинок.. ОН ПОПРОБОВАЛ ОДНУ ИЗ ТРАВИНОК ! ! ! Если бы вы только знали что это для меня значит ! ! ! За 16 дней он впервые попробовал что-то другое..