Зачем вы даете песок на дно клетки? Помет вороде в норме. На счет глаз удалось проконсультироваться? Хорошо, что детки стали самостоятельными, вам меньше забот
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
Ачто можно на дно клетки? Почему нельзя песок? Уменя есть решетка на дно клетки,но я боюсь,что они ,упав,поранят лапки ,зацепившись между прутьями. Ачто Вы посоветуете?
Я еще не консультировалась,через месяц проконсультируюсь. 10 дней по три раз на день мазала кисточкой тетрациклиновой мазью,не помогло и я боюсь его залечить,мне его жаль,уж очень он пережил много за последних два месяца.
Доброе утро! Вчера создала тему на форуме,на который Вы меня послали: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=ST&f=2&t=76150&st=0#entry1106132 Буду ждать от специалистов ответа
Диагноз: НОВООБРАЗОВАНИЕ КОНъЮКТИВЫ - механическим путем произошло повреждение века и вовремя не было назначено лечение ,поэтому пошло разрастание конЪюктивы.Удалять хирургическим путем.
ЛЕЧЕНИЕ:
1)ЛЕВОМЕЦИТИНОВЫЕ КАПЛИ - 14 дней по 3 капли 3 раза в день В каждый глазик.
2)РОМКОЛЕЙКИН О,О5 МГ(50 000 МО)- 1 ампула на 10 мл воды(разводится только кипяченой или специальной- в аптеках продается ) по одной капле 1 раз в день 7 дней. в каждый глазик. 3) СИНЯЯ ЛАМПА-по 10 минут 5 дней.
4) ДИЕТА,чтоб уменьшить ход развития новообразований:
живокост _чтоб мазать лапку
РОЗТОРОПША
ПШЕНО,ПРОСО-ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ(В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ РАЗЛОЖИТЬ НА 3 МИНУТЫ).
СУХОФРУКТЫ,МОЖНО ЯБЛОКИ,ГРУШИ,МОРКОВКУ И Т.П.,НО ,ПОДСУШИТЬ НА СОЛНЦЕ,ЧТОБ БЫЛО ВЯЛОЕ(БЕЗ СОКОВ).
БЕЛЫЕ СУХАРИ.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УДАЛЯЕТСЯ ИЗ РАЦИОНА.
Последний раз редактировалось eva 7 14 июн 2011, 08:17, всего редактировалось 4 раз(а).