Дукар,
У меня какое-то время 4 попугая (2 пары) жили в клетке д64, ш33, в45 см. Но им там было тесновато - девочки гоняли мальчиков, а тем было негде прятаться, они носились по клетке и бегали по дну. Девочки друг от друга отдыхали в разных концах клетки. У вас клетка уже, по этому это очень временное жилье для 4-х.
У меня все попугаи стремятся сидеть в одной клетке. Проблема была только с подселением 1-го мальчика в пару к уже живущей у нас девочке (она его терроризировала нещадно), пришлось ее отсаживать на пару недель в маленькую клетку, пока новый мальчик обживал большую. Через 2 недели она к нему зашла в клетку и все было путем.

Второй мальчик после карантина в первый же день знакомства (я совместный полет имею ввиду,познакомились они раньше через клетку) нахально залез в большую клетку к первым 2-м птицам и сказал,что он теперь будет жить с ними. Они как-то не возражали.

2-я девочка тоже сразу зашла в общую клетку и отказалась уходить в свою одиночную. Они там перед сном потолкались немного, но без драк. Все остальные попугаи поселялись уже в большую клетку (нынешнюю) в первый же день совместных полетов.
В общем, если у вас одна клетка (большая), то смело покупайте вторую, она в любом случае нужна в хозяйстве. Я бы мальчиков карантинила сразу в большой, а после познакомила бы попугаев и посмотрела, куда они пойдут жить. Скорее всего девочки пойдут в большую клетку к мальчикам. Если мальчики пойдут к девочкам, то даете им пожить во второй клетке пару недель, а потом просто переселяете всех вместе в большую клетку.