Вы сказали, что самка уже ослаблена, возможно, поэтому.
скорпион писал(а):Может и поэтому,так как в предыдущей кладке было восемь яйц.Я была в шоке,думала ну снесет штучки четыре и хорош,куда там два штуки до десятка не хватило как раз на базар![]()
![]()
![]()
вынести продать
![]()
![]()
А вы Ветер не пугайтесь тут не чего такого страшного нет,просто решитесь если на подругу и гнездование мой вам совет:заведите журнал на них и записывайте туда всё что происходит,будет легче за ними следить.Да и сейчас можно завести на машего малыша-будет история!Да ещё одно но: не будет условий не будет кладки!
скорпион писал(а):Да,я веду журнал на всех своих пернатиков.На первых страницах я сделала биографию пернатика с фотографией,на последних страницах я сделала памятку что можно давать и что нельзя давать кушать пернатикам.Дальнейшие страницы я разлинеела на несколько граф:1)дата,2)состояние здоровья,3)рацион питания,4)поведение,5)обучение,6)болезни(тьфу-тьфу-тьфу). Примерно тоже самое что и здесь только без "воды".
И вот такой прелестый малыш в ней сидел:
Он был так напуган и так дрожал от страха что мне стало его жалко, и без лишних колебаний решила оставить его себе.Сейчас немного успокоившись,он наконец-то поел и начал выделывать такие выкрутасы