9 июля.
Я занимался уборкой моей новой квартиры.там очень много грязи,придется поработать.
12 июля.
С уборкой покончено.Сегодня первый раз вылетел прогуляться.Почему все на меня пялятся?!
13 июля.
Все хорошо.Правда с добычей корма тяжело.ну уж не возвращаться же!
Глава 6.Хроники Кеши.
14 июля.
У меня появились друзья.Воробей Чик и голубь Хрум.Они добрые.
15 июля.
Сегодня меня пытались поймать какие-то мальчишки.Но я улетел!Хи-хи!Нервы сдают!
17 июля.
Сегодня пошел дождь,пришлось спрятаться в своей каморке.
18 июля.
Мне тяжело так жить.Вчера я собственными глазами видел как Чика заклевали вороны.
20 июля.
Хрум собрался улетать с семьей на другой конец города.Ближе к лесу ,а жаль!
22 июля.
Я остался один.Опять.Как же я скучаю по маме!
23 июля.
Я хочу в теплый домик,с едой и водой...
25 июля.
Льет дождь,моё гнездышко заняли те самые вороны,которые убили Чика.Я не стал рисковать собой и остался ночевать на ветках березы.
27 июля.
Я как обычно сидел на ветке,тут я увидел ,что в соседнем доме открыто окно,а на окне сидит девушка и плачет.Я хотел подлететь к ней но забыл о дожде и шлепнулся на землю,пришлось лезть по дереву обратно.
Глава 7.Предчувствие.
28 июля.
Сегодня я опять видел ту девушку на окне.По скорей бы кончился дождь...
30 июля.
У меня есть хорошая новость дождь кончился,но сегодня окно почему-то закрыто...
2 августа.
Да!Я опять нашел это окно открытым.Сегодня вечером,когда кто-нибудь будет в комнате,я залечу!
3 августа.
Я перевыполнил план,слишком напугав хозяйку.Если честно,мне кажется я ей понравился...
5 августа.
Я спал на гардине и ел лущенный овес.Не так уж и плохо...
6 августа.
А узнал как зовут девушку,Женя.интересное имя...
7 августа.
Женя купила мне клетку,большууую!и вкусную еду!УРА!
8 августа.
Женя опять плачет.Интересно а где её мама?
9 августа.
Я простудился,а все виноват дождь!
10 августа.
Женя меня возила к ветеринару,мне стало легче,как только я узнал что это просто простуда.
12 августа.
Женька кормит меня какими-то гадостями,ну и ладно,зато я уже практически здоров.Апчхи!!!
15 августа.
Я уже не болею.А Женя опять плачет!Я спросил у неё что случилось,но она как-будто и не услышала...Я ведь и обидеться могу!
17 августа.
корм кончается.Ну что ж сам виноват,я когда гулял спикировал на коробку и все просыпал.
18 августа опять идет дождь.Сегодня к Жене кто-то приходил.Я слышал крики и хлопок.наверное дверь...
19 августа .
Женя опяяять плааачет!ну сколько можно!?Что же случилось?
Глава 8.Что случилось или хочу к маме.
20 августа.
Сегодня Женя за что то передо мной извинялась,интересно за что?
21 августа.
Женя пошла мне за едой.
22 августа.
А где же Женя?
23 августа.
Мне страшно прошло уже два дня,а её нет.Ладно хоть остатки корма она высыпала мне в кормушки и на пол ,пока хватает.А вот вода...
25 августа.
Сегодня к нам в дом ворвались люди.Их было много.Меня опять куда то понесли.Интересно,куда?