Спасибо всем,за комплименты!Обязательно напишу результаты обследования.Лето!!!!!!!! не куда наверно бедных пернатиков пристроить на время отпуска вот и выкидывают. Тут выбирать надо попугай или отпуск-это моё предположение
Я в шоке Уже попугаев бросают.... А Яшка ваш на нас очень похож Надеюсь это будет всего лишь стресс и все таки не понятно сколько он там в кустах просидел в этом карцере... Бедный ребетенок
Я тоже надеюсь,что он здоров.Но завтра сходим на обследование и тогда всё станет ясно!Яшка что-то бормочет себе под нос,попробую его научить разговаривать.
И правда ваш Кеша на моего Гошика похож! Прочитала вашу историю, очень понравилась, и птички класс! Я вот тоже решила завести своему подружку! А на счет найденыша, вы молодцы! Не первый раз уже на этом сайте читаю, как люди находят брошенных попиков. Видимо это судьба такая, вы заботливая хозяйка, вот вам такое чудо и достается!!!!
Сегодня были на обследовании с Яшей,ветиринар сказал что у Яши истощение.Но это ерунда,откормим! А в остальном Яша здоров!Ветиринар сказал пропить витамины,пройдясь по зоомагазинам оказалось что витаминов для попугайчиков нет.Но где-то на сайте, я читала что можно дать пиковит- это правда?