СРОЧНО!!!!!!!!!!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: СРОЧНО!!!!!!!!!!

Сообщение Ева 20 мар 2009, 16:54

Мне уже тоже так кажется....Она во-первых так ужасно пахнет!!Мы задыхались от запаха, а как же он терпел ею перемазанный не представляю...Сейчас пропало всякое доверие к ветеринарам...Не поверите, ночью звонила в круглосуточную ветеринарную службу, так они же не приехали - им до нас оказалось слишком далеко ехать...К кому после такого обращаться, не знаю даже... :|
Муж предлагает нового такого же купить,он у нас красивенький был - голубой с сильным сиреневым оттенком,можно сказать сиреневый, а умненький какой( хоть и говорят, что у птиц мозгов нет...).А я не хочу, такого уже и не будет...
Ева

Сообщение мариша 20 мар 2009, 17:16

Если у Вас был простой ветеринар-по кошкам собакам,он мог просто не знать что можно птице, что нельзя. А вообще я считаю что это преступление когда ветеринар, ничего не понимающий в птицах, назначает какое-то лечение! У нас так с Васькой(попик) было.У него лапа опухла, может опухоль была, может вывих история умалчивает-повезли мы его к ветеринару, тому что нашу собаку уже 6 лет ведёт.Врач он хороший, но по животным, не по птицам,и он ему укол в лапку сделал не помню, вроде обезболивающий-неважно-так вот птиц через день умер. Какой же был мой ужас когда я сейчас читаю, что птицам колят уколы в киль, а в лапу тогда, когда надо доставить лекарство прямо в почки!Укололи....А так бы может пожил ещё! НЕ ВОЗИТЕ СВОИХ ПТИЧЕК К ОБЫЧНЫМ ВЕТЕРИНАРАМ! У ПТИЦ ВСЁ ПО ДРУГОМУ!(Хотя хороших орнитологов тоже по пальцам пересчитать!!!)
Изображение
мариша

Сообщение Крылова Татьяна 22 мар 2009, 14:04

Сволочь этот ветеринар, урод просто, уволить его оттуда надо, он так всех птиц отравит
Крылова Татьяна

Сообщение Анютка@ 23 мар 2009, 14:58

Соболезную... :( я тут читаю и в шоке!!! Это уж точно.. большинство ветеринаров-ШАРЛОТАНЫ!!! Сколько таких...вколят или пропишут витамины - лишь бы денег побольше!! А животные же сказать сами не могут.. У меня так собаку загубили.. в 3 клиниках покололи витаминчики...а потом знакомый врачь сказал причину..на позвонке грыжа.. еслиб можно было с самого начала узнать.... хотела судиться...да че там..толку то..самасуд что ли устраивать.. не могу забыть и простить.. Сейчас заболела Машуня- попугайчик... и что делать..-заниматься самолечением получается.. :(
Анютка@

Сообщение Алино4ка 31 мар 2009, 13:47

проще в интернете проконсультироваться. иначе от обычного чесоточного клеща попик бы не умер!!! в этом форуме мне посоветовали мазь. ею вылечила. а ветеринар, которого вызвала ничего толкогого мне не сказал.
может я и паникую попусту, но все же лучше, чем сидеть сложа руки :))
Алино4ка

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев