Помогите

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Помогите

Сообщение Marinka 31 мар 2009, 13:58

Помогите пожалуйста! 2 дня назад мне подарили попугая, а он какой-то вялый может просидеть пол дня на одном и том же месте не шевелясь, только иногда потягиваясь. в основном он спит целый день, даже когда к нему подходиш он немного посмотрит и закрывает глаза. Подскажите пожалуйста может он болеет и что мне с ним делать.
Marinka

Re: Помогите

Сообщение Natalia 31 мар 2009, 14:40

Marinka писал(а):Помогите пожалуйста! 2 дня назад мне подарили попугая, а он какой-то вялый может просидеть пол дня на одном и том же месте не шевелясь, только иногда потягиваясь. в основном он спит целый день, даже когда к нему подходиш он немного посмотрит и закрывает глаза. Подскажите пожалуйста может он болеет и что мне с ним делать.

Возможно, что период адаптации так проходит. Корм клевал? Если нет, то попробуйте предложить ему сами с руки или мелкого маленького блюдца (только это надо сделать очень осторожно и очень медленно поднести руку к птице). Ещё вопрос: а как у птички с оперением - гладкое или нахохленное? В идеале должно быть гладкое.
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Re: Помогите

Сообщение Marinka 31 мар 2009, 15:22

Спасибо, что откликнулись. Корм клюет с кормушки, но где-то 2 раза в день. А с рук совсем кушать не хочет Перышки гладкие, только время от времени открывает крылья и сидит.
Marinka

Вернуться в Болезни волнистых попугаев