можно ли сводить брата с сестрой???

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: можно ли сводить брата с сестрой???

Сообщение Natalia 29 мар 2009, 15:27

Ангелочек, ну ты прости, конечно, ну вроде мы все тут уже высказались по этому поводу, а уж решать тебе самой, что ты там захочешь проэкспериментировать со своими птичками... но только вся ответственность лежит только на тебе, пожалуйста претензии никому уж не предъявляй. ладно? Мир?
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Angelok 29 мар 2009, 20:00

Natalia писал(а):Ангелочек, ну ты прости, конечно, ну вроде мы все тут уже высказались по этому поводу, а уж решать тебе самой, что ты там захочешь проэкспериментировать со своими птичками... но только вся ответственность лежит только на тебе, пожалуйста претензии никому уж не предъявляй. ладно? Мир?

Мне знакомые биолаги сказали что нечего не будет!
Незнаю что и решить даже если попробовать нечего не будит!
И ответственность я возьму на себя не на кого савлить не собираюсь.
И я то соритца не хотела ИзображениеИзображениеИзображение
если решусь потом напишу что получилось.
только не ругайтесь!ПОЖАЛУЙСТА
Изображениея подскажу тому каму нужна помощь!Изображение
Angelok

Сообщение Angelok 29 мар 2009, 20:02

кстати заходи посмотри фото моего яши
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=2205&st=0&sk=t&sd=a
оцени он там не один
Angelok

Сообщение DesertDog 29 мар 2009, 22:06

Танюша, я очень долго разводил собак, это конечно не попугайчики, но все-же, если у брата и сестры случаются дети может быть по разному ты уже много об этом прочитала, я три дня назад купил двух попугайчиков - мальчика и девочку, в магазине они сидели в одной клетке, они не похожи на брата и сестру, но наверняка я не знаю, если у них будут птенцы я посмотрю как получится- буду здоровые значит классно, а если будут больные я подумаю что делать дальше. ты молодец! изучай попугайчиков, наблюдай за ними и через некоторое время ты сможешь ответить и помочь всем кому нужна помощь! я в тебя верю! ты мне нравишся и я тебя УВАЖАЮ!
DesertDog

Сообщение Angelok 29 мар 2009, 23:04

DesertDog писал(а):Танюша, я очень долго разводил собак, это конечно не попугайчики, но все-же, если у брата и сестры случаются дети может быть по разному ты уже много об этом прочитала, я три дня назад купил двух попугайчиков - мальчика и девочку, в магазине они сидели в одной клетке, они не похожи на брата и сестру, но наверняка я не знаю, если у них будут птенцы я посмотрю как получится- буду здоровые значит классно, а если будут больные я подумаю что делать дальше. ты молодец! изучай попугайчиков, наблюдай за ними и через некоторое время ты сможешь ответить и помочь всем кому нужна помощь! я в тебя верю! ты мне нравишся и я тебя УВАЖАЮ!

Спосибо большое!
Я не думала что меня ктото поддержит
Angelok

Сообщение Angelok 29 мар 2009, 23:07

У меня тоже есть вгороде магазин животных и в нем около 100 волнистиков
и хозяин магаза сказал что некоторые уже неслись
Я же незнаю кто они брат с сестрой или нет
по этому хочу попробовать!
Angelok

Сообщение DesertDog 29 мар 2009, 23:33

Танечка у теба все получится и все будет хорошо! :)
DesertDog

Сообщение Angelok 29 мар 2009, 23:38

спасибо за поддержку
Angelok

Сообщение Олюся 31 мар 2009, 18:08

У меня тоже была такая проблема. Вылупились 3 птенца, через некоторое время их папаша умер. Через некоторое время мать выбрала себе кавалера - своего сыночка которому было только 4 месяца. Я тоже боялась что птенцы будут инвалиды купила еще одного кавалера ей так она его не приняла,клевала и запугала его. Ну я вернула ей сыночка, сначала думаю просто чтоб ей скучно не было гнездо не рисковала ставить думаю ему только 7 месяцев да еще и ее сын. Так они каждый божий день занимались своим делом, и я поставила им домик. Вылупились птенцы, абсолютно здоровые, нормальные, вчера первый из гнезда вышел.
Олюся

Сообщение DesertDog 31 мар 2009, 18:16

имбридинг мать-сын менее рискованный чем имбридинг брат-сестра, Танюша, я бы попробовал купить (или взять у знакомых) третью птичку (самца или самочку), поставить вначале рядом, не пускать чужую птичку в клетку с твоими и посмотреть- может чужая птичка им понравится и они ее примут, ну а если нет- тогда рискни, у таких красивых деток как Яшины если птенчики будут здоровые то они будут просто супер!, ты только не торопись с решением, попробуй их познакомить с кемнибудь!))) Удачи!!!)
DesertDog

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев