Ольга Химера писал(а):Ну тогда уже подругу можно)))
Как только скажет нормально "Кеша" и выучит пару фраз.. Я планировал через пол года или через год..
Так что.. Пока спешить не хочу..
Ольга Химера писал(а):Ну тогда уже подругу можно)))
Юджинн писал(а):Новость про "начинаем говорить" особенно радуетСаша, вы молодец. А мои мямлики цыкать начали... по телеку президент речь толкает, а они втроем в унисон ехидно так "цы-цы-цы"
![]()
Кешуну приветище от моей "стайки"
Petit_Ange писал(а):ваша фотка с Кешандрием понравилась Моте,правда она в ваше лицо клювом потыкалась,а не в него,что странно,ей обычно попугаи нравятся ))))))
а наглеют они очень мило все таки )))
Попугатор писал(а):Ветер, давно завистливо глазею на вашего попугайку, но все никак было наскрести по сусекам головного мозга приличный коммент.
Ветер писал(а):Я теперь понять не могу: кто кого купил.. Я Кешу или Кеша меня![]()
![]()
Sashysya писал(а):Ещё раз повторюсь : вам обоим очень повезло, что вы нашли друг друга!![]()
Юджинн писал(а):Ветер писал(а):Я теперь понять не могу: кто кого купил.. Я Кешу или Кеша меня![]()
![]()
Таже проблема... это по ходу у всех ответственных и любящих хозяев такое приключаетсяДевочку приобретете и будут они на пару веревки вить
но, все-таки, черт возьми, оно того СТОИТ!!!
Ветер писал(а):обнаглели
Ветер писал(а):Безумно потрясающий коммент..
У меня такая гордость за моего птюна возникла ! ! ! Как-будто я пришел на собрание в школу начальных классов, а мне говорят:
-Ваш сын пятерошник, активист, вежливый, воспитанный и очень сильный и храбрый мальчик...
![]()
![]()
Спасибо большое, не столько за коммент, сколько за то самое чувство гордости за моего любимчика ! ! !
Zlatika писал(а):Вы или читаете всю ветку и даёте адекватные комментарии, или вообще не пишете. Просто зайти,посмотреть последнее сообщение и написать какую-то пургу только радо того,чтобы к Вам тоже зашли и написали точно такую же ерунду - пожалуйста, не надо.

Попугатор писал(а)::DВетер писал(а):обнаглели
вот-вот, кто вам еще так похвалит попугая? только тетя Попугаторша! Пятерка по всем критериям вашему Кеше)))