Вот куда вы птенцов денете? Отдадите ведь кому-то и то что с ними будет дальше уже "не ваши проблемы". Вот вы и плодите их, не думая. А вы думали о тех кто купит таких птенцов? Привыкнут они к нему, полюбят. А он внезапно возьмет и умрет. Они будут думать, что это они что-то не правильно сделали, корить себя. А на самом деле у птенца просто с генетикой проблемы были, но "опытный заводчик" их об этом не предупредил.
Можете обижаться на меня сколько угодно, но я своего мнения не поменяю. Заниматься близкородственным разведением крайне безответственно и безнравственно!!!!
Кстати:
Олюся писал(а):У меня тоже была такая проблема. Вылупились 3 птенца, через некоторое время их папаша умер. Через некоторое время мать выбрала себе кавалера - своего сыночка которому было только 4 месяца. Я тоже боялась что птенцы будут инвалиды купила еще одного кавалера ей так она его не приняла,клевала и запугала его. Ну я вернула ей сыночка, сначала думаю просто чтоб ей скучно не было гнездо не рисковала ставить думаю ему только 7 месяцев да еще и ее сын. Так они каждый божий день занимались своим делом, и я поставила им домик. Вылупились птенцы, абсолютно здоровые, нормальные, вчера первый из гнезда вышел.
Олюся писал(а):У меня уже несколько раз возникает одна и таже проблема. Когда молодые птенцы начинают вылазить из гнезда самка начинает их бить, один раз даже до крови клюнула. Пока они в гнезде все нормально. И отделить тоже не могу, он сам еще не кушает. Те которые позже вылупились пока в гнезде и она их кормит. А с старшым проблема. Почему она его бьет и что делать?
У мамаши явно проблемы с психикой!!!!!

я подскажу тому каму нужна помощь!