Несколько вопросов о поведении

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Несколько вопросов о поведении

Сообщение Sashysya 22 июн 2011, 17:56

Круглые клетки очень плохие. Возможно, именно из-за клетки у вас появились некоторые проблемы. Попробуйте убедить родителей купить новую клетку.
Думаю, стоит старатся выпускать Вашего попугая.
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение oksi95 23 июн 2011, 12:09

San, очень не советую вам хамить людям, которые пытаются разобраться в проблемах вашей птицы.
Возможно, птице нужно приобрести пару, и , как вам уже написали, купить другую клетку. Иногда попугаи так реагируют на одиночество, а круглая клетка плохо влияет напсихику птицы.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение San 24 июн 2011, 17:00

Купила новую клетку, сегодня перенесу попика. Пару я ему пока купить не смогу...

oksi95 писал(а):San, очень не советую вам хамить людям, которые пытаются разобраться в проблемах вашей птицы.

Я не хамлю людям которые пытаются разобраться с проблемами моего попика. Когда человек без основательно начинает оскорблять меня, и говорить что я мучаю попугая, я не считаю что этот человек старается помочь... И моя реакция на эти слова обычная. Я думаю если вам сказали бы то же самое, вы и по гуще ответили б...
San

Сообщение Цыганка 24 июн 2011, 17:48

Конкретно вас никто не оскорблял.Меня возмущает ваше отношение к живому существу.Это вы перешли на личности и начали указывать кто там лентяй или как-то там,все даже не читала.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Unia 24 июн 2011, 22:42

San писал(а):Я думаю если вам сказали бы то же самое, вы и по гуще ответили б...

"Густо" отвечать запрещается правилами форума, и кто кто,а уж Oksi это прекрасно знает и никогда до такого не опустится.

San,
Вы как-то очень остро реагируете на критику, вам слово, а вы два в ответ, вам два, а вы десять. Можно же и без воплей:"Сам дурак!" обьяснить собеседнику, где он не прав. Меня тоже весьма огорчает ваше отношение к попугаю. Любить попугаев - это значит изучать их и знать, что им можно и нужно, а что нет. А вы информацию начали искать только, когда у вашей птички проблемы начались. Куда ж это годится...

То,что вы купили новую клетку - это очень хорошо, и значит, что в вашем случае еще не все потеряно. ;) Постарайтесь игрушки, кормушки и жердочки разместить так же, как в старой клетке, что бы птичка меньше волновалась от переезда.
Anything unattempted remains impossible.
Unia

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев