Чехи...

Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы

Модератор: Полина Быстревская

Чехи...

Сообщение Эха 24 июн 2011, 13:40

Сегодня вконтакте одна женщина мне весь день пыталась втиснуть "чеха" за 4000рублей без документов и окольцовки, зато он больше обычного на 1\4....
Сможет ли этот попугай участвовать в выставках?
•••
И вообще, допустим, родились у меня птенцы-чехи, где мне на них взять справки и все документы?
Изображение
Изображение
Эха

Re: Чехи...

Сообщение Цыганка 24 июн 2011, 13:56

Эха писал(а):Сегодня вконтакте одна женщина мне весь день пыталась втиснуть "чеха" за 4000рублей без документов и окольцовки, зато он больше обычного на 1\4.... Сможет ли этот попугай участвовать в выставках?

Нет.Для участия в конкурсе нужны все документы,дата рождения,родители и т.д.
Эха писал(а):И вообще, допустим, родились у меня птенцы-чехи, где мне на них взять справки и все документы?

Это нужно обращаться в клуб для официальной регистрации и кольцевания.Если кольцевать для собственного учета,то кольца можно заказать,но они не будут ничего означать,только памятку для вас самих.В общем как-то так,поправьте меня знающие люди,если я что напутала.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Re: Чехи...

Сообщение Zlatika 24 июн 2011, 17:52

Первая и пока единственная выставка в России состоится в октябре этого года Москве. В России ещё нет нормальных выставок. Поэтому для России это пока не актуально и нет чётких критериев.

Да, хороших взрослый самец где-то столько и стоит. Я Вельку брала за 3200 в своё время. Кольцованная, родословная до дедушек-бабушек мне известна.
Чисто бамажки, подтверждющей её родословную в России не делают частные заводчики, про зарегистрированные питомники ничего не могу сказать, но это не значит, что в питомниках птица априори лучше, а у заводчиков хуже.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы