Ната-Ли писал(а):группа попугайчиков смотрится суперски! Я думаю за ними намного интереснее наблюдать когда их стайка
Спасибо!
Вы знаете, везде свои плюсы. Зато они у меня полуручные, да и то не все - когда захотят - тогда общаются. Говорить никто больше не говорит с тех пор, как Кеши не стало.. Зато да, весело) У них свои отношения, и они постоянно что-то вытворяют)
Rosy писал(а):Вот это дааааааа!!!!..... Я в восхищении!... Получила огромное удовольствие и массу положительных эмоций, пребывая на страничках Вашей темы, Zlatika. Вряд ли какая-нибудь птаха отказалась бы от такой жизни (из серии: "Чтоб я так жил!!!"). Побольше бы таких добрых и ответственных людей.
Спасибо) Да-да) мне тут знакомый недавно сказал "А давай я у тебя буду попугайчиком! Мне только Интернет в клетку проведи и я готов! Я даже говорящий!"
Lyudmila73 писал(а):Присоединяюсь....и к тому, что уже запуталась в птичках, и к тому, что удачной поездки....Питер - мой любимый город...там прошли мои лучшие студенческие годы....а переезд планируется насовсем?
С переездом всё сложно, я мандражирую и не без основательно. Так что может и не будет его, переезда-то... А в птичках чего путаться ? В подписе почти все с именами)
Ветер писал(а):Стайка такая красивая Злат, у тебя же светлых мало да? В основном яркие сочненькие краски да?
Спасибо, Саш) Смотря что иметь в вижу под светлыми) осветлённых?) или белых-жёлтых?) Я вообще синих обожаю, но зелёных и белых всё равно больше, еех)
Завтра дома буду, ура) Собаки по мне так соскучились, что порвали мне матрас на кровати на 3ий день моего отсутствия.. Завтра меня завалят и затопчат-залижут от радости. готовлюсь морально, запослась косточками)