Zlatika писал(а):Всё будет хорошо, дай Бог!
Злата , очень надеюсь на это ! Спасибо за поддержку !
almaz12221 писал(а):кульно
Если чесно то не поняла к чему сказано
Lyudmila73 писал(а):Маша, как у птичек дела? как ЧИП? и как отстрелялась с экзаменами? выпускной как прошел?
Людмила , у птичек дела отлично .
Вот у Чипа не важно ... рентген мы так сделать и не смогли , рентген аппарат отключён . Уж в чём там дело не знаю ....

Пока лечимся чем можем . Наугад . Ну предположительно мы с Zosia поняли , что это может быть . Но у нас всё ещё остаётся несколько вариантов .
Клещей ему пока не лечила . Всё боюсь что у него состояние ухудшится . Всё таки фронтлайн - это тоже яд .
В общем чувствует он себя отлично . Активный , весёлый , разговорчивый

Прелесть ! Мы обязательно его вылечим !
С экзаменами отстрелялась хорошо )) Биология на 5 , русский на 5 , математика от силы на 4 ( у меня совершенно не математический склад ума ) , химия на 4 .
Ну в принципе думаю неплохо .
Подала документы на поступление в несколько ветеринарных академий . Точнее в три .
Московскую , Санкт-Петербургскую и нашу Белгородскую . Ну в Белгородскую я надеюсь мне поступать не придётся . У нас очень плохо готовят специалистов .
Если уж учиться , то учиться серьёзно .
Выпускной прошёл очень хорошо , так не хочется расставаться со школой ...

с одноклассниками , у нас очень дружный класс . Они мне все как родные .... Сейчас все поразбегутся по разным городам ...
Ну да надеюсь мы будем встречаться, как можно чаще .
А как поживают ваши малыши ? Потомство намечается ? Мои Кирюша с Дюшей вот всё никак