Спасибо!

Саму так порадовало

Сидят, милуются,друг друга не замечают - настоящие влюблённые
Попугатор писал(а):Любовалась-любовалась целующимися попугаями... но при виде тарелки с клевером у меня потекли слюнки (и я убежала за тряпкой, чтобы вытереть клавиатуру). Иногда хочется быть вашим попугаем, чесать своим пернатым друзьям лобик, жить в дружной шведской семье и радоваться травкам и веточкам, которые приносит главная попугайская мама Злата...но * при этих словах спускается с небес на землю* потом я вспоминаю, что у Грачика кончился корм и в одиночестве тащусь до зоомагазина, покупаю "Рио" с красивым синим попугайчиком, дома оттираю с пола следы Чикиного бомбометания и понимаю, что данная мечта несбыточна)

Я тоже хочу к себе попугайчиком
А у нас прибавление - лютиночка.
Фоток сегодня не будет -поздно приехали, уже спят все.
Думала назвать её "Сонца", давно думала. А теперь привезла вот и почему-то хочу назвать "Санса". Как в "Игре престолов"
Если честно, не очень довольна, очень не понравилась заводчица.

Она мне вынесла клетку, похожую на зоомагазинную. Где на головах друг друга сидела несколько десятков малышей

Жалко их стало, и Златка-добрая душа конечно же забрала птичку, но в целом мучают сомнения, что меня обманули

Мне было очень важно, чтобы один из её родителей был синий. Когда я спросила про родителей, не говоря о своих предпочтениях, мне заводчица сказала "отец - зелёный,мать - синяя". Но как-то она мне не внушает доверия, могла и просто так сказать ведь

Я её взяла для Талисмана, чтобы на следующий год у меня были как самки, так и самцы ИНО. И чтобы были и лютиносы, и альбиносы..Но для этого необходимо, чтобы один из родителей лютинки был синим

Так что вся в сомнениях, через год узнаем