ALBA писал(а):Ветер писал(а):Не))) сам не буду))) у мну руки не под то наточены))))
А я думаю, если набраться информации и инструментов, то всё может получится

. Я бы уже сама готова взяться за клетку, а у меня нет ничего, кроме сетки!
Мы когда с Златикой ездили на птичку, я ей рассказал и показал ту клетку, которую я хочу.. Впринцыпе, она очень похожа на Пиано7.. Но Пиано7 в интернете стоит почти 13000 рублей(с кучей полупластиковых жердочек и всего такого), а эта клетка для хорьков стоит на птичке 7000 рублей, а в магазине 10000 рублей..
Почему не хочу делать сам?
Я считаю, что в плане дезинфекции и хорошей уборки самодельные клетки плохи.. А покупные: с пластиковым и железным каркасом! И намного лучше моются и чистятся.. Это мое мнение..
Спасибо, кстати, Златике за то, что вытащила меня на птичку! Там я нашел те игрушки, которые так долго ждал когда же привезут в магазин, который находится рядом со мной..
К слову: НАДО ЕЩЕ ТАКИХ пару-тройку штук

Кешке эти колечки очень понравились и он с удовольствием на них колбасится

Кусаться стал, паразит, очень сильно.. Видимо и правда почувствовал, что все в его власти: хочет по клаве бегает и не разрешает моим пальцам касаться кнопок, а хочет и волосы на голове "стрижет"..
Помимо корма из трав и колосков, мы предпочитаем мокрицу
Одуванчики и подорожник как-то не очень.. А из овощей и фруктов опять же: капусту и салат..
Заметил: Кешка не тронул ни разу ни мел, ни ракушечник, ни(забыл как эта штука нзывается) штуку похожую на мел..
Крошить в корм?
Разговариваем пока на иппонском) но четкие звуки и часто повторяемые мною фразы(точнее жалкое их подобие) мы балаболим

надеюсь, что уже совсем скоро заговорим..
Купаемся, как и обычно - каждый второй или третий день..
Ну вот, как-то так у нас все..