Почему, вполне нормально, если у кого то такие клетки, то это не клетки, а карцеры Вот я тоже подсчитала (завтра фото чертежа к себе в темку кину) у меня получилось: длина 35 см, ширина 25 см, высота 30 см. Но у тебя габариты побольше выдут
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"! 1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"! 1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"! 3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Я собираюсь пользоваться шилом и закреплять саморезами, в недоступных местах гвоздями можно, но у меня нету таких мест..
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"! 1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"! 1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"! 3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Смотря какие... Я буду использовать деревянные саморезы, которыми бычно соединяют детали компьютерного стола