Корма

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Корма

Сообщение Кира и Кеша 01 июл 2011, 23:32

если бы в нашем городе продавался корм "Рио" или "Престиж"-да я бы даже на цену не смотрела покупала бы своей птичке качественный корм! Не долгое время я кормила своих птичек кормом"Зернятко"-до поры до времени нам етот корм нравился,хоть в нем было очень много пыли(я его провеивала) в один прекрасный день я купила корм "Зернятко" с насекомыми-в итоге я его высыпала курам! Не советую покупать корм "Зернятко"-он ужасный! Теперь я перешла на корм" Дуэт"-во первых он лучше чем "Зернятко"-потому что он полностью чистый, вовсе без пилы, весь корм блестит и даже пахнет!
Состав: просо разных сортов, овёс, хлопья зерновых культур, семена луговых трав, семена подсолнечника, семена конопли, семена льна,канареечное семя,биологически активные добавки.
Смущает только то что в корме семечки-но я их все выбрасываю"!
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Сообщение лелична 02 июл 2011, 16:28

Привет всем покупала своему попугаю корм РИО основной рацион вроде кушает но что-то не до конца съедает а вчера купила новый корм на пробу Верные друзья с минералами хочу потом попробовать так как в РИО смущает пробиотик, скажите кто-нибудь уже покупал корм Верные друзья как оцениваете, у нас в магазине есть еще Веселый попугай что скажете моему Тошусе уже 7 месяцев это мой первый попугай
лелична

Сообщение лелична 02 июл 2011, 16:31

Очень хотелось бы узнать мнение ZLATIKA по этому вопросу видела сегодня вашу семейку просто обалдела какая же вы умница
лелична

Сообщение Цыганка 02 июл 2011, 17:03

Уже не единожды писалось,что из российских кормов нормальный только Рио,все остальные,в том числе и перечисленные вами,плохие корма.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Ivan Parhomenko 02 июл 2011, 17:06

из всех российских кормов "рио" лучший. попугайчик ваш просто пока не привык к новому корму.
Ненавижу людей!
Ivan Parhomenko

Сообщение Zlatika 02 июл 2011, 22:07

лелична, из отечественных ТОЛЬКО РИО. Пробиотик - это хорошо. Это как кефир для человека.
Верных друзей снесите уличным птичкам, не надо экспериментов.

Пы.Сы. Спасибо :oops:
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Цыганка 03 июл 2011, 07:50

Уважаемые форумчане,еще раз обращаю ваше внимание на то,что в статье уже говорилось,что из российских кормов нормальный только Рио,все остальные корма,в том числе и украинского производства,плохого качества.
Все последующие сообщения на тему российских кормов буду просто удалять.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение лелична 03 июл 2011, 09:52

Спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение просто на другом форуме немного ввелась в заблуждение там сказано, что если корм герметично упакован то это хороший корм и состав у него хороший еще раз прошу прощения просто Тоша мой первый попугай и очень хочется чтобы у нас с ним все получилось и чтобы ему было хорошо , к сожалению есть проблема что он ничего кроме зерна не ест. Каждый день предлагаю ему то каши, то фрукты, вчера нарвала ему клевера, он к нему как то прохладно относится, но хоть не пугается и это уже немного успокаивает. Что делать еще просто не знаю, а так хочется чтобы и витаминчики были.На днях давала землянику пришлось схитрить, мелко порезать , а серху насыпать зернышек - вся моська была в ягоде.Но надеюсь что хоть чуть-чуть поел
лелична

Сообщение Джейн 05 июл 2011, 13:01

Я была в деревне. За попугаями ухаживала мама. Когда РИО кончился, она пошла покупать новый корм, но РИО нигде не было и она купила Султан и кормила им. Вопрос: это не повредило попугаям?
Джейн

Сообщение Наталик 05 июл 2011, 23:15

Будем надеяться, что нет. Если помет нормальный, и нет других признаков отравления, тогда вам повезло. Главное обратно к РИО вернитесь!
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев