Не хотела его выпускать, но он чуть клетку не разнес -- я уже начала переживать чтобы он не поранился -- поэтому выпустила в конце 1 недели. Он полетал и в клетку не хотел залетать, а был явно голодным -- я поднесла руку и он когда совсем изголодался сел и покушал и так на руке я отнесла его в клетке. На протяжении следующей недели -- Кеша таким вот образом "залетал" в клетку.А еще прилетал на кровать --- мы с мужем кормили из руки . Потом я начала его голодом приучать к тому чтобы он самостоятельно залетал в клетку, а еще подходила к клетке и показывала на нее и звала его "домой". Теперь он сам залетает. Но иногда вечером приходиться выключать свет и ловить его.
На пошлой неделе он упал за шкаф -- долго не могли шкаф отодвинуть и вытянуть его оттуда.
Ну а теперь вопросы:
1. в последнее время он может часами кричать. так кричит , что хоть уши затыкай. почему?????? он не голоден.
2. он совсем не хочет сидеть в клетке -- начинает там летать, прыгать, кричать. может себе что-то повредить. в клетке спокойно себя ведет рано утром и вечером.
3. можно его выносить на балкон????
4. можно ли зеркальце и можно ли смотреть телевизор в его присутствии?????
5. как приучить его к рукам, чтобы он не только за едой приходил????
Я очень хочу чтобы он разговаривал и был ручным.