Девчушку пока ТОЧНО на 100% не планирую в ближайший срок.. А вот ближе к осени-зиме.. Или на следующий год весной.. Вообще в идиале через годик, но Злате так не терпится)))))
Ветер писал(а):Я считаю, что в плане дезинфекции и хорошей уборки самодельные клетки плохи.. А покупные: с пластиковым и железным каркасом! И намного лучше моются и чистятся..
Алёна Зевс писал(а):Эх... Весело!![]()
А клеточки какие-то дорогие![]()
Мой тоже потихоньку говорит, только на кетойскамКолокольчик любит пародировать
![]()
Вам дальнейших успехов в изучении языка![]()
(не, ну а клетка дороговата)
ALBA писал(а):Ветер писал(а):Я считаю, что в плане дезинфекции и хорошей уборки самодельные клетки плохи.. А покупные: с пластиковым и железным каркасом! И намного лучше моются и чистятся..
Совершенно согласна, но проблема в том, что покупную клетку хорошую прямоугольную без излишеств (и недорого!) в продаже не найти, а заказывать через интернет - это практически моя месячная зарплата
Ветер писал(а):Эээээй, чувааак.. <--это, правда очень очень не четко..

пусть добивается успехов в изучении великого, могучего, правдивого и свободного человеческого русского языка)))))
Ветер писал(а):Сегодня я нечетко, но расслышал у Кешки:
Кешечка.
Кешулечка красотулечка
и
Эээээй, чувааак.. <--это, правда очень очень не четко..
Алёна Зевс писал(а):Спасибо за пожелания нам, приятно![]()
А вот то, что Кешка слова произносит-это ооогрооомный плюс!!![]()
У меня Зевс только своё имя нечётка говорит, кортавя, что слышу только я и вообще бубнит, бубнит что-то, говорит, да непонятно
Попугатор писал(а):Ветер писал(а):Эээээй, чувааак.. <--это, правда очень очень не четко..
птица молодец, в таком возрасте мало кто начинает говорить. И хозяин молодец, хорошим фразам учит. а то у всех попугаи только и могут, что называть себя хорошими.
правда, наш Грачик сам первым делом выучил, как себя хорошим назвать (каюсь, сама научила!), но знает три футбольные кричалки про петербургский клуб, умеет предлагать водку, коньяк, просит отрезать колбасы... и вот недавно услышала еле различимое, но требовательное "Дай денег!!!" . он у нас для гостей тамадой выступает, все приходящие папины друзья в восторге))
Учите попугая хорошим веселым фразам, а не только самого себя хвалить. И не забывайте повторять изученное, ибо повторение - не только враг варенья, но и мать ученьяпусть добивается успехов в изучении великого, могучего, правдивого и свободного человеческого русского языка)))))
ALBA писал(а):Ветер писал(а):Сегодня я нечетко, но расслышал у Кешки:
Кешечка.
Кешулечка красотулечка
и
Эээээй, чувааак.. <--это, правда очень очень не четко..
Когда будет чётко, будем ждать видео.