А у нас новая птичка. Девочка, принесли ее к моему жениху друзья его родителей, ей 3 года, имени у нее к сожалению не было все эти годы( Хозяева отдали всвязи с переездом, девочка сидела в клетке, в которой были 2 качельки, 2 пласмассовые жердочки корм и вода, как выяснилось у людей была чисто для красоты, при вопросе как ее зовут они ответили никак назовита хоть кешей оО, видно то что это девочка им тоже не извесно было( Психика полностью попорчена у птицы, летает плохо, врезается во чтото и падает, видно редко выпускали, как упадет орет как оглушенная, пододешь к ней чтобы помочь орет еще сильнее, пр руке вообще паника и крик, стараюсь вообще не тргать, засунула ее в клетку вчера, сидит там, не вылетает, кушала с руки) Изза криков сделала выыод, что ее выпускали,затем гоняли а когда она падаола, ловили( Живет у нас третий день, в клетке дерать не стала, посадила ко всем, клетка большая им просторно и ей так оклематься будет проще, сначала пыталась качатьь права, терь пытается с моими подружиться

Феня от нее не отходит не на шаг, песни поет

уже стала она более живая, на меня не кричит на попугает не рычит моих больше)) подпускает ближе, видно отходит от всего, голос подает пока редко. Назвала я ее Ритой) Оперение тожебыло не в лучшей форме, вся облезлая, перьев перья с хвоста торчат, щас более менее уже приходит в норму.хоть перья тусклость теряют. Новенькая голубенькая девочка