Golubka, спасибо большое, стараемся
Rosy, угу, они такие,жуткие. Знаю,некоторые их попугая дают, но зачем? Ведь есть более спокойный источник белка - яйцо, творог... Лично я против.
Стрижик подрос так сильно, это что-то, стал повеселее, кушать стал огогогого просто, завтра поеду запасаться сверчками - 2тыс шт куплю чтобы на подольше хватило. За эту неделю уже закушал 400 шт, а аппетит всё растёт

Мухоловок попробую сегодня договориться пристроить - не могу я с ними, что надо они не едят, сами толком есть не стремятся, летать выпускать возможности нет. Да и выпущу - круг по комнате и всё, и сидят. Начнёшь ловить - удирают, да ещё клювом угрожающе щёлкают

А так сидят весь день рядушком в клетке с перерывами на еду. И им плохо, и мне тяжко

Бяше с Кузей в понедельник уже поставлю домик. Жду с нетерпением
С Лусом (подкидышем с помойки) пока никаких успехов в лечении. Пропили курс - и 0. Сегодня вечером надо позвонить Тимерину, проконсультироваться..
Сейчас пока сижу с дикими птенчиками, мои обормоты летают с утра и до самого вечера, постоянно что-то шкодят, только успеваю итгрушки обратно на клетку складывать, чтобы хоть немного контролировать процесс безумия
Многие недавно распробывали счёты, поэтому это теперь наша игрушка номер раз:
[

Самое интересное, что они же не скидываются! Я как-то так их засунула между прутьев, что сама вытащить не могу, обормоты тоже стараются, но ничего не выходит :acute:
Лера с Сансой очень сдружились. Я раньше думала, что вот молодые самцы как-то между собой хорошо дружат и где-то до года у них своя "пара". А самки просто играются и веселятся. Ан нет. У этих двух матрёшек нежностей побольше чем у Кузи с Талисманом будет. Они ещё и играть вместе умудряются. Лерка явно главнее, она и постарше, и у меня подольше, все дела тут знает, Санса за ней бегает хвостиком и всё старается повторять, Лерке это явно нравится, она так и старается ещё больше что-то отмочить, а ещё это она за Сансой в основном ухаживает

Вот так надо грызть, смотри!

Ещё можно вот тут занавеску, вот так!

А точно можно? Хозяйка вон как пристально смотрит!

Конечно можно, не волнуйся! (

) Попробуй!

А вот сюда надо вот так забираться, видишь?

Лера! Лера, я кажется застряла!

Ничего, старайся, ты сможешь!

Вот молодец! Держи вкусняшку

Я тебя люблю!

Очень-очень! Ты у меня умница!

Чего смотрите?

Всё моё!