Что с попугаем не пойму?(ударился об пол)

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Что с попугаем не пойму?(ударился об пол)

Сообщение liss 14 июл 2011, 07:15

oksi95 спасибо очень приятно беседовать с вами!
liss

Сообщение Unia 14 июл 2011, 19:37

liss,

Как себя птица чувствует?

Попугаи не плохо учатся под мужской голос, а есть статистика, что под женский или детский голос попугаи учатся быстрее. Но, опять же, все относительно, и зависит, скорее, не от голоса, а от количества потраченого времени на занятия и индивидуальных способностей попугая (так же некоторым мужчинам проще сказать, что попугай не воспринимает их мужской голос, чем признать свои ошибки и банальную лень в обучении попугая.... вот вам и начало предрасудков). В общем, никого не слушайте, занимайтесь с птицей и наслаждайтесь общением. ;)
Anything unattempted remains impossible.
Unia

Сообщение oksi95 14 июл 2011, 20:17

liss, спасибо за добрые слова :)
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение liss 14 июл 2011, 21:06

oksi95, Unia спасибо вам еще раз за ответы.Попугайчик на данный момент чувствует уже хорошо летает вне клетке общается на руки идет ,просит почесать,а вот в клетке не дается проявляет агрессию наверное отвоевывает территорию.У меня было их двое соседка притащила им было 10-14 дней у нее кошка придушила самочку ,а самец не кормил.Вот она мне их притащила у меня ,когда то были попугайчики она решила ,что я могу их выкормить.Ну конечно пришлось помучится смесь ходить искать безмолочную кормить каждые 2-3 часа.Выросли они без проблем один получился белый ,а другой пестряк желтый с зеленым и волнушками местами.Белого отдал другу , а этого оставил себе.Мне вот всегда интересно почему он никогда не слышал попугайчего щебетание и сейчас пытается по своему чирикать и щебетать.Когда пытаешься его учить говорить он сначала поиграет повертится на руке минут 5 ,а потом боком поставит голову и замирает и глазки прищуривает иногда зевает.Учу утром и вечером по 15 минут.Вот сейчас только ,что прилетел сидит на плече чиститься думаю пойдет на поправку.
liss

Сообщение oksi95 15 июл 2011, 18:56

Мне вот всегда интересно почему он никогда не слышал попугайчего щебетание и сейчас пытается по своему чирикать и щебетать.

У птиц это на уровне инстинктов.
Рады, что птичка чувствует себя хорошо :)
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев