ВАши увлечения....Делитесь опытом...

Интересы (хобби, рецепты, юмор, родные города, другие питомцы, где проводим отпуска и т.д.)

Модератор: Полина Быстревская

Re: ВАши увлечения....Делитесь опытом...

Сообщение Unia 13 июн 2011, 21:37

Наташ,

Рукодельницами не рождаются, ими становятся. Иногда легко и между делом, чаще долго и мучительно, методом проб,ошибок, и бесконечных переделываний (в перемешку с матюками). :)

Тебе для чего костюм нужен? На сцену или дома для души? Если для души, так можно начать с простого чего-то.

У меня из танцевальных прибамбасов только пояс, топ (но я его не ношу, по дешевке был, вот и схватила) и шелковая вуаль (мы с ней танцуем время от времени). Я тебе могу дать сайт, где такие пояса продаются (там по-ангийски, правда, и платить надо в баксах, но можно через Пей-Пал, с переводом помогу, если надо).

А пояс еще можно сделать из тесьмы для мебели и штор. У нас в одном магазине такие продаются, это всякие тесемки с уже нашитыми на них висюльками (кисточки и всякие бусины). Делаем пояс из куска какого-нибудь бархата, нашиваем на него 3-4 разных тесьмы, по верхней кромке нашиваем каменья, чтоб блестело, и усе. :) Вперед крутить восьмерки. :)
Anything unattempted remains impossible.
Unia

Сообщение Цыганка 13 июн 2011, 21:47

Unia писал(а):А пояс еще можно сделать из тесьмы для мебели и штор. У нас в одном магазине такие продаются, это всякие тесемки с уже нашитыми на них висюльками (кисточки и всякие бусины). Делаем пояс из куска какого-нибудь бархата, нашиваем на него 3-4 разных тесьмы, по верхней кромке нашиваем каменья, чтоб блестело, и усе. Вперед крутить восьмерки.

Да,я уже подумала только что на этот счет :D Куплю платок с монетами покрасивше ;) вместо пояса ,лиф как-нибудь состряпаю,за юбкой тоже думаю дело не станет.Все гениальное просто :lol: Спасибо за консультацию.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Цыганка 12 июл 2011, 19:05

Света или кто-нибудь еще,помогите!Мозг уже закипел :roll: Если юбка будет сшита из шифона,края чем обрабатывать просто нитками на машинке или нужна леска?
Цыганка

Сообщение sanavipo 12 июл 2011, 21:18

я вышиваю крестиком, где-то года полтора.Жаль только на это мало времени могу уделять. Детей спать уложу и вышиваю. Работы почти все свои дарю. ИзображениеИзображениеИзображение. И последняя работа, вчера привезли из багетки, и сразу подарила мамеИзображение
sanavipo

Сообщение ALBA 12 июл 2011, 21:36

sanavipo , у Вас потрясающие картины :D !!! Мне очень нравятся картины, вышитые крестиком, особенно большие.
У нас весной была выставка таких картин недалеко от моего дома, жаль, я узнала об этом поздно. Потом только на фотографиях смотрела. Такие полотна :shock: . Их ещё и на заказать было можно.
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Unia 12 июл 2011, 21:40

Наташа,

Если ты вставишь в подол леску, то юбка будет "стоять" (как на платьях для бальных танцев). По-своему тоже красиво, но для танцев живота мне лично больше нравится, когда юбка "летает" и повторяет движения танцовщицы (если ты,например, делаешь горизонтальную восьмерку в юбке с разрезами впереди, то юбка внизу по краям разрезов тоже будет делать восьмерку 8-) ). Вот, глянь, примеры юбок без лесок в движении:

http://www.youtube.com/watch?v=r_m01onzSdE
http://www.youtube.com/watch?v=omSRf4--8yg&feature=relmfu

В принципе, ты можешь попробовать вставить леску в обработанный край, и посмотреть, как тебе больше нравится. :)
Anything unattempted remains impossible.
Unia

Сообщение Цыганка 14 июл 2011, 15:07

Женя,вот фотка
Изображение
Цыганка

Сообщение Твикс 14 июл 2011, 18:37

А я хожу на фото студию, пишу книги, учительница по литрературе от меня в восторге (Говорят что писательницей или журналисткой буду) :) . Рисую не плохо, раньше разводила гуппей, занимюсь так же хомячком Снупи ;) .
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Aniuta :) 15 июл 2011, 13:57

А я учусь играть на гитаре (уже 3-ий год пошол), ухаживаю за нашими животными, а также очень люблю плести фенечки)) Вот фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
1 место "Попугайка-поиграйка" "Самый умный попугай"
2 место "Ретро-попугай"
3 место "Самый гордый попугай"
Изображение
Aniuta :)

Сообщение fgkldhgkj 16 июл 2011, 21:26

Aniuta :) , какие красивые фенечки ! :) Ты сама училась их плести ?
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Пред.След.

Вернуться в Интересы