Жорик - душа компании

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Жорик - душа компании

Сообщение Zlatika 16 июл 2011, 21:21

Здравствуйте!

Да, у меня тоже первая мысль - девочка! :D Фиолетовая опалиновая, красотка!

С пола-кроватей лучше гоняйте - очень много печальных случаев. Раз - и нет птички. Вы может и смотрите всё время, но ведь бывают какие-то ситуации,когда Вы расслабляетесь - ну по телефону заговорились, или гости пришли, или просто очень устали.. Сиутации разные,и всегда достсточно 1 раз расслабиться :( Недавно читала:
i-am-helen писал(а):..., я Вас еще допугаю окончательно :scare:. Просто сама вчера наткнулась на такую историю. Там человек вообще контролировал ситуацию. Он видел попугая на полу и стал его обходить. Сделал целенаправленно шаг в сторону. А попугай поменял траекторию движения и нырнул в последний момент прямо под ногу. Попугайчика больше нет :(.

Я не хочу сказать, что Вы - плохая хозяйка, или что у Вас глупая птица, нет, думаю, всё наоборот замечательно, и Вы души в ней не чаете, поэтому не хочу однажды прочитать подобное сообщение :( Так что для своего спокойствия и её безопасности старайтесь отучать её быть там, где садятся/ходят люди.

Стенд замечтательнейший! Ещё бы при таком обилии позитива не быть такой затейницей!

Ждём новых фоток!
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Sashysya 16 июл 2011, 22:00

Знаете, я сейчас посмотрела первое фото так у моего Вени такая же восковица в самом начале была. Но он точно мальчик, т. к. восковица сейчас у него синеет :)
Последний раз редактировалось Sashysya 16 июл 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Mellisa 16 июл 2011, 22:42

так у мальчиков же синеет :?
мы тут
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19564
Изображение
I место в конкурсе птичка-хрюшка
III место в конкурсе попик и техника
Mellisa

Сообщение Sashysya 16 июл 2011, 23:24

Исправила, опечатка получилась :D
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Ната-Ли 18 июл 2011, 01:21

какой деловой малыш! Хозяйственный))) :D
Ната-Ли

Сообщение Vaka 18 июл 2011, 12:37

Спасибо за коменты)))
У меня уже практически нет сомнений в том, что он пацан))
Этот засранец обнаглел в конец! Я живу с молодым человеком и когда кто-то из нас приходил домой, так сразу же выпускал бедолагу погулять. Если надо было уходить, то сажали его обратно в клетку. Сейчас же выходить то он выходит и уже требует, когда кого-то видит, чтобы его выпустили, а заходить, паразит, не хочет :evil: Приходится его ловить и пинками туда заталкивать(( Че делать не знаю, а одного дома вне клетки не хочу оставлять.
Наша темка http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19871
Vaka

Сообщение Алёна Зевс 18 июл 2011, 12:40

Он походу не ручной?
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение Твикс 18 июл 2011, 12:49

Приманивайте в клетку игрушками и не кормите на воле. Пусть знает что корм только в клетке, есть захочет залетит. Кстати откуда появилась уверенность в том что Жорик мальчик :oops: ?

Кстати у вас очень красивый голубенький попик :D .
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Vaka 18 июл 2011, 21:04

В том то и дело, что ручной, просто хитропопый уж больно)) Вне клетки не кормлю, когда голодный идет в клетку сам. Может целый день по рукам ползать, целоваться, на голове и плечах сидеть, хрен сгонишь, а как только чуит, что щас его домой загонять, то наутек :twisted: Простите за мой французский, просто не знаю как уже культурными словами про него выражаться) В клетке игрушек тоже достаточно на мой взгляд. У меня зреет только две мысли - либо клетка мала и ему не нравится целый день в ней сидеть (хотя по моему для одного попугая она в самый раз), любо ему скучно одному и он знает, что как только его сажают в клетку, то он остается один)) Вот такие у меня соображения)
Последний раз редактировалось Vaka 20 июл 2011, 08:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Наша темка http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19871
Vaka

Сообщение Vaka 18 июл 2011, 21:19

А уверенность в его половой принадлежности у меня появилась потому что, во-первых, девочку, наверное, все-таки за месяц не научишь разговору, он болтает без умолку) во-вторых, у него темнеет нос, появились синие точечки)
Вот кстати несколько новых фото)

Завтракаем всей семьей
Изображение
Изображение
Изображение
Новое блюдо - горох в стручке)
Изображение
Изображение
Осваивается новый гимнастический снаряд
Вот так
Изображение
Потом так