Спасибо огромное! Думаю пока остановлюсь на пиано 6, дешевле 7-ки почти в 2 раза, а по размерам не намного меньше) У меня пока 3 птички, но думаю еще когда- нибудь еще и 4-тую заведу) Может не по теме, но скажите плизз, а как вам эти жердочки трансформеры? Стоит их как дополнительные покупать?
мне нравятся. У меня они в клетке составляют одну из 3х главных "несущих" жёрдочек. Всё хочу купить ещё наборчик, и сделать чтонть эдакое на клетке, аля мини стенд,но всё жаба душит - 500р они отдельно стоят. В Пианах они идут в комлекте с клеткой.
6ка нормальная даже для 6 птиц если что
Как много людей, как мало патронов Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Бабушка с дедушкой подарили внукам попугайчиков. У меня никогда такой живности не было. Подскажите оптимальные размеры клетки для пары - самца и самочки. Всю информацию о прутьях, дверцах и т.п. прочитала, интересуют габаритные размеры клетки для двоих. Спасибо.
а как такой вариант клетки? Мне сказали что есть минус - решетка вертикальная и попугаю неудобно лазить, но я нашел веточки и сделал побольше горизонтальных палочек по бокам. А по месту попугаю хватает на его полный размах крыльев и об решетку он не бьется.