А у меня сегодня...

Интересы (хобби, рецепты, юмор, родные города, другие питомцы, где проводим отпуска и т.д.)

Модератор: Полина Быстревская

Re: А у меня сегодня...

Сообщение anis 13 июл 2011, 20:29

Так интересно, какая оказывается есть чудная тема, прям попугайский ЖЖ :lol: .

Ну что же, мы с Петрушей "в игре". Попка у нас ровно две недели, идет планомерное приручение. Сегодня вечером решила засунуть в клетку руку просто так, без еды. Петруша на руку не пришел, но зато позволил доторонуться до лапок. Даже показалось, что он с любопытством наблюдал за моими маневрами. Если не убежал, значит не испугался - это прогресс.
anis

Сообщение Aniuta :) 13 июл 2011, 21:16

Ну, что же, поздравляю и желаю дальнейших успехов)) ;)
1 место "Попугайка-поиграйка" "Самый умный попугай"
2 место "Ретро-попугай"
3 место "Самый гордый попугай"
Изображение
Aniuta :)

Сообщение Colmilla 13 июл 2011, 22:50

а у меня сегодня наконец появился маленький пернатый питомец, чему я безумно рада :D
Изображение

Со мной легко. Главное - всегда и во всём со мной соглашаться =)
Colmilla

Сообщение Алёна Зевс 14 июл 2011, 11:09

anis писал(а):Так интересно, какая оказывается есть чудная тема, прям попугайский ЖЖ :lol: .

Ну что же, мы с Петрушей "в игре". Попка у нас ровно две недели, идет планомерное приручение. Сегодня вечером решила засунуть в клетку руку просто так, без еды. Петруша на руку не пришел, но зато позволил доторонуться до лапок. Даже показалось, что он с любопытством наблюдал за моими маневрами. Если не убежал, значит не испугался - это прогресс.

Вот у нас та же ситуация-боится сесть, но погладить даётся :D

Colmilla писал(а):а у меня сегодня наконец появился маленький пернатый питомец, чему я безумно рада :D

О даа!! Это счастье!!! Успехов Вам ;)
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение anis 16 июл 2011, 09:07

Сегодня надрала Петьке травки с семенами (простой луговой), ему очень понравилось! Сидит жует, не оторвать. А еще застала его за поеданием виноградинки, ну наконец он хоть что-то кроме корма начал кушать. Итого, прошло две с половиной недели проживания с нами, стал более активен и любознателен. Вчера повесила ему ванночку, сразу спустился обследовать, но внутрь не полез, ограничился сидением на ступеньке корытца.
anis

Сообщение Aniuta :) 16 июл 2011, 15:30

А я сегодня убрала с клетки Алекса пластмассовые жердочки и поставила деревянные. Он очень обрадовался)) Теперь сидит и грызет их со всех сторон..)
1 место "Попугайка-поиграйка" "Самый умный попугай"
2 место "Ретро-попугай"
3 место "Самый гордый попугай"
Изображение
Aniuta :)

Сообщение Наталик 20 июл 2011, 23:10

У меня позавчера умерла собака Кузя, которая прожила с нами 9 лет. Она была членом семьи, нашим маленьким ребеночком. Мы ее любим и помним...

Смогла написать это только сегодня, не верю что ее больше нет...
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Алёна Зевс 21 июл 2011, 05:18

Наталик, это очень тяжело... Даже тяжелее попугая... Крепитесь, больше нечего сказать... Очень жалко собаку, хоть и не моя... Не представляю как моя жизнь продолжалась бы без моей собаки...
Алёна Зевс

Сообщение Наталик 21 июл 2011, 09:19

Алёна Зевс спасибо большое. Я могу сказать как она продолжается: каждый день ждешь, что она к тебе подойдет, прислушиваешься к любому шороху и мысленно думаешь, что это она ходит, смотришь туда, где она любила лежать и представляешь, что она там лежит, ждешь, что она выйдет на кухню, когда готовишь кушать.

Я не верю и все...
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Алёна Зевс 24 июл 2011, 10:57

Наталик писал(а): Алёна Зевс спасибо большое. Я могу сказать как она продолжается: каждый день ждешь, что она к тебе подойдет, прислушиваешься к любому шороху и мысленно думаешь, что это она ходит, смотришь туда, где она любила лежать и представляешь, что она там лежит, ждешь, что она выйдет на кухню, когда готовишь кушать.

Я не верю и все...

Жалко очень...очень... :cry:

Ладно...А у меня вчера сестра принесла домой вот это чудо:
Изображение
Сестра решила его помыть и сделала это. Говорит, Митьке очень понравилось купаться! Далее мы сушили его феном, балдеел!!! Потом как-то решила я его погладить, а там у него одни кости :shock: Лапы огромные, голова смешная, шерсть торчком, и кости :o Короче, дистрофик... Ну что же... Накормили мы его хорошим кормом и тут он начал мяукать, чтобы мы его отпустили. И этот крик услышала наша 8-летняя кошка, она бредёт, бредёт...уши торчком глаза округлились...Так она и не дошла! Гоша её спугнул(как всегда). Ну и посадили Митьку в переноску и поехала сестра к себе домой, ловить летучих мышей :D
Алёна Зевс

Пред.След.

Вернуться в Интересы