Кира и Кеша писал(а):Алёна Зевс писал(а):Нежно-светло голубого с нежно-салатовой волной. Правильное название не знаю
Так-с, покупка невесты переносится на десятые числа сентября. Так всё сложилось. Из-за конференции я не успею наладить контакт и нормально воспроизвести приручение... И тем более боюсь, что пока меня не будет, родные не смогут достойно поухаживать... Сейчас главное Зевсу сделать наиболее весёлые деньки! Стенд у меня в процессе, осталось только прикрепить веточки и навешать игрушки.. и ..ура, площадка готова!
Вы извините меня все, кого я заинтриговала покупкой невесты! Так сложились обстоятельства...
Я тебя понимаю! Я вот тоже говорила что вот-вот моя девочка приедет-а потом тоже не получилось! теперь осталось ждать!
Будем ждать вместе
Вика Розочка писал(а):Алёна удачи с конференцией и буду ждать фото красавицы невесты.
Спасибо! Я тоже поскорее хочу её забрать!!!!!!!!! Только это будет через меньше полтора месяца...как-то так...
Наша жизнь прекрасна! Едим, играем, линяем, лечимся и спим! Ничего особенно за несколько дней произошло, разве только и только улучшение здоровья, как же меня это радует!
Так как он у меня наполовину ручной, сейчас стараюсь приручить полностью: на ночь кормушку убираю, а утром он у меня есть хочет. Даю на руке корм, пока не берёт, хотя смотрит и его он привлекает

Сейчас когда играю на скрипке он мне так шикарно подпевает, прямо аккомпанемент! Заметила, что он очень сильно классику любит, балдеет, успокаивается. Во время музыки он всегда разрешает почесать ему шейку, кайф