Принесли Поне Зеленушку.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Понечка и Дашка!

Сообщение LolaLola 23 июл 2011, 11:20

Клетка большая это хорошо! Вы тоже паникерша, как я! Я поначалу тоже начиталась про болезни, а потом давай примерять их к своему, мне муж сказал успокойся все хорошо. Но фото сделайте пусть люди более понимающие скажут свой вердикт.
LolaLola

Сообщение Latika 23 июл 2011, 11:45

Злата! Посмотрите пожалуйста! Это самая нормальня фотка получилась, не поймаешь. Понька на 3 странице темы хорошо виден.
Изображение
Latika

Сообщение Latika 23 июл 2011, 11:48

LolaLola, да действительно больше паники у меня, но лучше перебдеть. У меня не было попугаев раньше, вот и боюсь всего :)
В клетку новую мы переехали сегодня.
Latika

Сообщение Zlatika 23 июл 2011, 16:00

витаминок попейте(лучше или Беафар Винка, или цветиочной пыльцы купите и в мягкий корм добавляйте), побольше камушков минеральных на самые проходные и "сядячие" места", и глюканат кальция или измельчённые таблетки на мягкий корм лучше, ну или ампкльный в поилку (он очнеь быстро разлагается,может не попасть..)

Клеща нет, а вот клювики здорово слоятся. Странно, Вы ведь и веточки даёте даже..
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Latika 23 июл 2011, 16:58

Спасибо! Да, веточки даем, камушек висит. Сейчас поеду куплю витаминки и может другой камень посмотрю. У Дашки клюв лучше намного, чем у Пони. Я поню когда покупала вообще думала, что он не выживет, но более или менее он начал и поравляться и более резвый стал, даже клюв лучше стал, чем был. Купили мы его, т.к. сыну и мне жалко его очень стало. Все попугаи летали, бесились, а этот спал и был самым маленьким. Ничего, мы из него сделаем МАЧО!!! :D
Latika

Сообщение Latika 24 июл 2011, 19:08

Не хотят мой птицы жить в новой клетке. Переселила их туда , уже 2 ночи там ночевали, но когда выпускаю, летят в маленькую клетку и закрываются там. Вчера убрала маленькую клетку, так такая истерика началась... Поставила обратно и теперь все довольны. Не знаю что и делать с ними.

Вот так Дашка закрывает дверку
Изображение
Latika

Сообщение Алёна Зевс 24 июл 2011, 20:16

Просто они привыкли к старой клетке, им в ней уютнее ;) А тут ещё и Дашка дверцу закрывает..смышлёная!
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение Latika 24 июл 2011, 20:21

Да, привыкли. Не знаю может их в этой любимой оставить? Все-равно целый день летают, а там едят и спят.
А Дашка деловая у нас, она сначапла Поню запускает, а потом дверь закрывает. Если он не пришел, она может и одна закрыться, а когда Поня прилетает, то она ему дверь открывает и опять же закрывает за ним, типа жена мужа после гулянки встречает :D
Latika

Сообщение Алёна Зевс 24 июл 2011, 20:24

Latika писал(а):Да, привыкли. Не знаю может их в этой любимой оставить? Все-равно целый день летают, а там едят и спят.

Не, ну а какая клетка шире? И в каком предназначении Вы их в новую хотите переселить?
Latika писал(а):А Дашка деловая у нас, она сначапла Поню запускает, а потом дверь закрывает. Если он не пришел, она может и одна закрыться, а когда Поня прилетает, то она ему дверь открывает и опять же закрывает за ним, типа жена мужа после гулянки встречает :D

Оригинальная дэвушка!
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение Latika 24 июл 2011, 21:05

Да я их хотела в большую переселить, она в 4 раза больше (на 2 стр. есть фото), но им там не нравится, всё в малогабаритку летят.
Latika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев