ALBA писал(а):Удачи вам! рассказывайте потом как съездили.
Я вот тоже Пашу лечу, сегодня так руки тряслись, что не могла никак ей шприцом в открытый клюв попастьДа ещё в клетке никак не поймать, это ужас!!!
Вообще, чем мельче живность, тем труднее, по-моему, лечить.
Выздоравливайте скорее ! ! ! Поправляйтесь и больше не болейте, растите красивые, веселые и здоровые ! ! !
Zlatika писал(а):Держу кулачки за вас с Кешкой. Надеюсь, ничего серьёзного...
Спасибо, Злат!
Съездили..
Я очень переживал, что Кешку напугает дорога и у него потом будет стресс.. Не тут то было!
Как и в тот день, когда я вез Кешку(тогда еще Ская) от Владислава, он с любопытством рассматривал все вокруг через решетку переноски..
В этот раз, пока ждали заполнения маршрутки, Кешка произнес пару своих коронных фразочек.. Из всех Кеша птичка - самое четкое, тем самым вызвав интерес у многих посажиров..
Приехали, немного опоздав..
Кешку осмотрели, сказали что переломов, ушибов и повреждений у него никаких нет, что он в хорошем состоянии чисто внешне(линьку в рассчет не брать) и для его возраста хорошо упитан и слажен.
В связи с тем, что у него самый разгар линьки, все силы и витамины идут на образование пера и на линьку и организму не хватает сил для нормальной работы..
Недостаток кальция и витаминов..
Таков диагноз был вынесен врачем..
Прописали добавлять в поилку(на 50мл воды):
-Гамавит 0,5мл
-Кафорсен 0,5мл
-Кальция глюконат растертый добавлять во влажный корм или слегка вспрыснутый сухой корм.
И всего этого каждый день по новой порции в течении трех недель..
В магазине, где покупал лекарства для Кеши, увидел в продаже такую красивую девочку - еле удержался, чтобы не купить..
1) Мы еще не совсем готовы, да и Кешка болеет..
2) Я умею держать слово и сдерживать обещания.. А я пообещал одной девушке, что невесту для Кешки буду брать у нее..
В зооаптеке Кешка тоже отличился и собрал вокруг себя всех продавцов и кассиров, а я смотрю на этого худенького(на мой взгляд), линяющего(весь в пеньках!) говоруна и меня ТАКАЯ ГОРДОСТЬ за него обдает)))
Обратную дорогу Кешка тоже перенес спокойно! Верите, нет, но даже стул не поменялся ! ! ! И не стал жидким!
Я просто поражаюсь своему попугаю ! ! !