Моя весёлая семейка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя весёлая семейка

Сообщение Zlatika 23 июл 2011, 09:07

девчонки-мальчишки, без паники, мы выясняем, почему половина тем не работает, админ в курсе, идёт работа. :(

Ната-Ли, во всём есть свои плюсы - и в одной-двух, и в большой стайке ;)

Latika, спасибо! :oops: В начале лета приезжали ко мне мама с дочкой забирать своего попугашку. Это был их третий попугай, дома жили 2 чеха. Девочка попеременно тыкала в каждую мою птичку, заглядывала маме в глаза и говорила "мам, а давай у нас вот такая птичка будет! И такая! И такая! И такая..." ;)

Chip, пока Бяша думает, по утрам забирается туда надолго, но не скребётся, не грызёт.. Не знаю.. жду :( Ну вот такая она медлительная, бывают такие..

Ветер, спасибо, Саш! То, о чём я тебе просила - обошлось, не переживай, всё получилось)

Попугатор, нене, с соседями не встречусь) Я живу на последнем этаже) Разве что с голубями) Иногда погрызают, но пока без особого фанатизма. Санса классная, она и страус, и котёнок, и обезьянка и всё-всё) Сейчас линяет, хвост потеряла, так что она ещё и воробушек)

Chip, я не Гуру,что Вы) я так,почётный флудеР 8-)
Вы как делали? Сначала замачили на несколько часов, зёрна разбухли, набрали воды? А потом просто на мокрую тряпку и накрыли ею сверху-снизу? Там не должно быть мокро, воды совсем не должно быть. Ведь в зёрнах она уже есть. Просто должна быть влажная тряпка, чтобы влага из зёрен не испарялась.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Наталья Викторовна 24 июл 2011, 11:29

Злата привет. Давно не лазила по темке. Санса просто клас. И фотографии потрясные. Копия моей Лаки.Может я пропустила - парень уже для нее есть или нет? Интересно она такаяже шустрая как и моя ? Я иногда думаю, что мои малыши развенесут ванну в клочья. А все Лака (лютинка) вредина малышей(зеленых) подначивает на приключения. Учит голову между прутьями засовывать. и по жалюзям бегать по кругу. А сама сидит с невинным видом, а тем расхлубывай. Вчера последний полетел. Так они по ванной носятся в догонялки, точно шеи срутят. Все перевернули. А будет прибавление скоро. Я в шоке.
А игрушки - это человеческие или спец. предметы? Любимое занятие прищепки раскреплять. Ходила по магазинам - нет ничего . Предлагают игрушечных попугаев - смеюсь моей банде толко этого нехватает.
Давно нет фоток моего любимца Талисмана :(
Наталья Викторовна

Сообщение Zlatika 24 июл 2011, 21:48

Наталья Викторовна, для Сансы будет Талисман, чтобы все детки были ИНО, но это на след год. Сейчас Талик образовал пару с Леркой. Санса егоза.

Звонила сегодня девушке, которая брала у меня последнего птенчика - Котьку.. Нет больше Котьки, улетел на Радугу мой ласковый добродушный малыш.. Господи, ведь совсем ребёнок, 3ий месяц только пошёл, ну за что ему :cry:

Львёнок улетел, Котёнок умер. Теперь сижу и думаю, а надо ли этим вообще заниматься? Ведь как хорошо не выбирай будущих хозяев - всё равно может что-то случиться... Обе хозяйки души в малышах не чаяли, любили, носились как с ребёнком.. и всё равно случилось.. А если я продолжу заниматься разведением - всё равно подобное может повториться, как долго я смогу это переживать вновь и вновь?
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Алёна Зевс 24 июл 2011, 22:14

Ой, жалко... :(

Если Вам нравится разводить попугаев, то продолжайте, слушайте своё сердце...
Очень жалко... :|
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение Zlatika 24 июл 2011, 23:48

Алёна Зевс писал(а):Если Вам нравится разводить попугаев, то продолжайте, слушайте своё сердце...

так оно не резиновое и не железное, Алёнк.. Сердце-то моё.. Ведь если разводить - такое неизбежно переодически будет случаться. Как с этим жить? Как долго я смогу это переживать?
Изображение

Zlatika

Сообщение Наталья Викторовна 25 июл 2011, 08:17

Злата это ужасно. Но непереживайте. Там им всем хорошо. Такого ни кто не хочет своим питомца, просто обстоятельства сложились так. Я гдето прочитала, что когда любимцы уходят от нас - они забирают что то плохое, что должно случиться с хозяевами. Может и в этих случаях они спасали нас. Предпочитаю думать так. А разводить стоит. Ведь это редкие неудачи, а сколько много удачных - а радости новым хозяевам. Это все стирает. У меня вчера забрали самого маленького - для мальчика. Так он от радости прыгал, мама говорит ,что в 6 утра готов был ехать. Назвал Мишей (хоть я объясняла, что вроде девочка). Просмотрел весь форум. Я аж прослезилась от этой радости.
Наталья Викторовна

Сообщение Zlatika 25 июл 2011, 18:11

Наталья Викторовна, всё равно тяжело...

а вот и фоточки наконец-то

Герда
Изображение
И вот так сидит постоянно, и крылья провисают :(

Лус
Изображение
Сладкая парочка Василиса и Тиш, после кладки заметно сблизились, постоянно вместе:
Изображение
Изображение
Изображение
Нежности :oops:
Изображение

Но Тиш иногда изменяет Ваське с Велиной :shock:
Изображение
:oops:

Молодожёны Лера и Талисман:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я сражена тобой :D
До очень акетивных боевых действий доходит пока не часто, но они постоянно вместе.

Ещё одна сладкая парочка Алиса и Чижик:
Изображение

Каза Санса:
Властелин колец :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Освоение купалки:
Изображение
Изображение

Велина:
Изображение
Кеша:
Изображение
Каспер:
Изображение
Чика:
Изображение
Девчонки после купания наводят марафет:
Изображение
Изображение

Zlatika

Сообщение Ната-Ли 25 июл 2011, 19:19

Хороши!! Талисман очень понравился.Люблю белых :D
И у Леры такой нежный окрас.Интересно какой Талисман по характеру?
А про разведение и потери я Вас очень понимаю)))
Ната-Ли

Сообщение Наталья Викторовна 25 июл 2011, 20:04

Ох Злата знаю, как тяжело. Я хоть начинающий, но уже сталкнулась с этим. Вся пара погибла.
Моя Лака , такая же егоза. Зачинщица всего плохого. Сейчас вывазилась в арбузе, вся клеющаяся. Мыла, всю покусала. Наверно все лютинки по характеру схожи. А Талисмана я себе такого же найду . и тоже буду задаваться. :D Скоро и у нас будет пополнение , целых 6 штук. Тоже открою свою темку и буду выкладывать фотки (учиться).
А игрушки - человеческие? А то моя банда оккупировала прищепки (особенно с кольцом металлическим). И любят крутьтся на планке для шторки. Незнаю что им еще сделать.
Наталья Викторовна

Сообщение Вика Розочка 25 июл 2011, 20:37

Вы меня поразили: 18 - волнистиков. Так много. Все такие разные,красивые. Терпения и удачи вам.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев