Oksana22 24 июл 2011, 20:19
Здравствуйте,мальчик Ромка,возраст 4 месяца,световой день с 6 утра до 10вечера,корм Рио,суточная норма 2чайных ложки +даю запареный овес,корм для проращивания Рио,минеральная смесь Рио добавляю в корм,ест яблоко,груша,морковь,свекла,листья салата,травку выращиваю,1раз в неделю перепилиное яичко с творогом 0%,также кашки варю на воде,как закипит 5 минут.Камни триол 2шт.вода в поилки меняется 2 раза в день,кипяченая.Клетка высота 96,ширина 46,длина 66,в ней 2 попика Ромка и Алка.Был еще один в четверг умер,не болела,утром кушала хорошо в 11утра нашли мертвую.Недомогание 3аметила утром,сидел на дне клетки,потом поел,сидел с закрытыми глазами,я дала уголь активированый,развела в воде,и шприцом потихоньку заливала.К 17 часам стало совсем плохо,отнялись ноги,лежал на дне клетки,я стала поить углем каждый час.Сейчас он ходит,сидит на верхней жердочке,я его покормила безмолочной кашей с пипетки,и уголь дала.Утром были позывы к рвоте,сейчас нет,поноса нет,каки белые.У меня они летают каждый вечер по 5 часов,в 4выпускаю.И я нашла причину,они наелись газеты,я знаю что типографическая краска для них яд,что мне сейчас делать?
Последний раз редактировалось
Unia 05 авг 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактирование заголовка темы