Zlatika 26 июл 2011, 21:17
Я тоже не хочу с Вами спорить, но птицам НЕОБХОДИМА белковая диета и нормальный рацион.
В нашей стране разведение вообще каких-либо животных делается на принципе "а чего заморачиваться, мне ж так, деток посмотреть тока, интересно же". Вот такие Ваши знакомые и им подобные делают всё "просто" и не парятся. А потом у нас куча рахитов, генетически больных птиц, птиц проблемных, с психологическими отклонениями, заморенных, замученных, самок-несушек, самок, щиплющих до крови детей, убивающих самцов и т.д.
Вон на птичьем рынке стоит куча таких "умных" "заводчиков". Абсолютно зашуганые птенцы, с пустыми глазами, худющие как спички, щипанные, ничего не видевшие хорошего в своей жизни, такие птицы не играют, не интересуются ничем,постоянно болеют и всю свою жизнь живут как растения - едят, сидят и спят. Потому что всё остальное отбили и не додали.
Вы когда рожать будете - тоже не перьтесь, первый раз-то чё, как покакать, делов-то.
Я просто не понимаю, чего Вы хотите добиться этими своими заявлениями - если Вам так лень "париться" и делать всё нормально и как надо - ну не гнездите птиц, не мучайте этих и ещё нерождённых.

Как много людей, как мало патронов

Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.