попугай хохлится, молчит (проблемы от длительного голодания)

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

попугай хохлится, молчит (проблемы от длительного голодания)

Сообщение 555571 26 июл 2011, 04:18

Добрый день. Не знаю, что случилось с моим попугайчиком. Я на неделю уезжала к родителям, он был здоров, чирикал. Попросила мужа его кормить. Вернулась, попугай сидит нахохлившись, молчит, все время пытается спать, а в кормушке ни грамма корма. Муж говорит, что кормил, но как часто, не знаю. Он его недолюбливает. Я когда положила корм, попугай несколько раз подходил есть, пил много воды, а сейчас спит. За неделю такие изменения в его здоровье. Хочу спросить, может ли быть такое от долгого голодания? Помет абсолютно нормальный.
Последний раз редактировалось Unia 05 авг 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактирование заголовка темы
555571

Re: попугай заболел?

Сообщение Цыганка 26 июл 2011, 09:02

Голод очень вреден для птиц,особенно для таких маленьких как волнистый попугай.Вс вязи с ускоренным метаболизмом попугаи очень часто едят.Наблюдайте за поведением попугая.Возможно все обойдется.Если появятся изменения в состоянии срочно пишите сюда.С лечением затягивать нельзя,но и раньше времени тоже не стоит пичкать птицу лекарствами.Удачи.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Re: попугай заболел?

Сообщение oksi95 26 июл 2011, 21:21

Параллельно с кормом можете ставить в клетке в отдельной посудине варенные на воде крупы (рис, пшено, гречку). Наблюдайте за состоянием птички.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Вернуться в Болезни волнистых попугаев