Спасибо большое! Зеркальце уже сняла)
Ромка у нас появился 16 дней назад. До этого у меня 14 лет жил попугай Гошка, и после его смерти мы долго не решались завести нового любимца, очень уж тяжело переживали потерю. Но через 3 года всё-таки решились. Купила я Ромика в ближайшем зоомагазине (магазин считается очень хорошим, так что особо не боялась там покупать), он был самым весёлым в клетке, и сразу же покорил моё сердце

В первый день дома он сидел как истуканчик, совершенно ни на что не реагировал, казалось, что он даже моргать боится, но через пару дней он нашёл кормушку с поилкой и более или менее освоился в клетке. Сейчас он понемножку учится петь, а не просто чирикать, причем, поёт только тогда, когда слышит телевизор, особенно когда Доктор Хаус идёт

прям не остановить его

Сегодня первый раз попыталась покормить его с руки, но от еды он просто клювик отворачивал, зато разрешил погладить лапки и животик почесать. Очень надеюсь, что скоро он станет ручным и заговорить! Предыдущий попугайчик, к сожалению, так и не захотел садиться на руку...
А, ещё забыла сказать, что Рома безумно любит купаться. Всё время днём в купалке проводит, мы уже шутим, что вырастет у нас пловец