ну вот и пообщались все три мои пичуги вместе.Трещетка переехала жить к Сапфиру и Бланке.И что вы думаете,Сапфир не так уж и гостепреимно ее принял

Он стал вести себя как в иультфильме:это мои шишки!",а это моя жердочка(кормушка,яблочко...) Вобщем собственник он еще тот.Но Трещетка себя в обиду особо не давала,молдодец!
Отпускала их вместе полетать! Они делали совместные полеты и приземлялись на занавес.А Бланочка наблюдала и волновалась за своего дружка,с которым она сама не могла полетать,как бы ей этого ни хотелось
Сегодня я всеже рассадила птичек потому,что Трещетке надо получать лекарства и пища ее не должна быть высококаллорийной,в отличие от пищи Бланки.
Видела на днях ту женщину у которой я купила Бланю,поинтересовалась здоровьем ее птиц,она говорит,что у нее все здоровы.А потом сказала,что у нее опять вывелся бесхвостый белый попугай.Она считает,что это такая порода .Лично мне жаль ее птичек,Бланя бедняжка бывает так падает на дно клетки,крылья то без маховых перьев..
Я ей стелю туда мягкую пеленку.
Эта женщина сказала,что у нее второй раз у голубых выводяится белый бесхвостый птенец и ,что голубые птенцы из этого выводка все с хвостами,только белые такие.