Сапфир , Бланка и Трещетка.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Сапфир и Бланка.

Сообщение Твикс 01 авг 2011, 12:59

Бедняга, хорошо что лимфома стала поменьше, может и вовсе исчезнет.

Я бы не трогала их, пусть сами выясняют отношения... Или моно поставить клетку с Зеленушкой подальше от семейной пары, а когда она выздоровеет, то купить ей мальчика.
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Ната-Ли 02 авг 2011, 10:18

зеленушка ужасно неугомонная птичка,так трещит,что просто капец)) Ее никак нельзя отучить от этого? :cry: Ладно бы днем или вечером,а то преимущественно по утрам,даже будучи накрытой в клетке полотенцем.Для меня ,Совы,это просто ..пи..пи..пи :twisted:
Может поставить клетку еще подальше от Бланки и Сапфира? Не знаю поможет ли..
Ната-Ли

Сообщение Твикс 02 авг 2011, 12:18

Нет, не отучишь... Да, можно поставить клетку подальше, поможет не поможе, но попытаться можно.
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Zlatika 02 авг 2011, 19:49

Совсем липома не исчезнет. Уменьшится, но всё равно останется. В разведение птичку нельзя.

Те препараты конкретно Вам написали? Или в похожем случае?

Посмотрите, как оно будет. Клетка большая - и пусть живут вместе. Кормушек по числу клювов, потом купите ещё самца.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Ната-Ли 03 авг 2011, 01:43

препараты конкретно зеленухе прописали.
Так я не очень поняла :oops: всех трех можно будет в одной клетке держать,а потом туда еще и самца второго запустить? :roll: :?:
Ната-Ли

Сообщение Zlatika 03 авг 2011, 21:36

Ну да.
Липома - это не заразно. А чем больше стая - тем лучше. У меня ж сидит как-то 16 птиц в одной клетке... (а скоро 21 будет..)
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Ната-Ли 04 авг 2011, 02:13

лищь бы Трещетка зеленая Бланку малышку не обижала.А потом те лекарства,что она получает..с ними как быть? Или нестрашно,если Сапфир и Бланя их тоже отведывать будут?
И как Бланя будет измену переживать,сидя рядом на жердочке? Ведь Сапфирчик давно уже на Трещетку заглядывается? :roll: :oops: :?:

Сегодня обнаружила прямо рядом с домом заросли чумизы! :) Только она еще не вызрела.Нарвала несколько штук своим,Сапфир пощипал,остальные не реагируют,наверное потому,что зеленая еще.

Трещетка все -время хочет двигаться,летать.А я ее пока боюсь выпускать,она не залетит сама в клетку,только руками ловить потом,не хотелось бы.Она не ручная,но и не слишком дикая,так,наполовину.Или может пусть летает,а я ее потом в клетку вручную посажу?Ей для здоровья летать надо ;)
Врядли она будет ручной.Мне ее одну оставить в комнате,а других вынести не получится.Всего две комнаты,в одной птицы,а в другой кошки.Территория строго разделена ;)
Ната-Ли

Re: Сапфир , Бланка и Трещетка.

Сообщение Вика Розочка 04 авг 2011, 18:50

Ната-Ли! Может Вам Трещёточку с утра выпустить (если Вы сами дома будете),а она как кушать захочет сама вход найдёт. Она так намучилась пусть полетает. Мои когда первый раз вылетали потом проголадавшись сами вход находили. А если будут проблемы с Бланкой, вы их решите по ходу дела. Это моё мнение. Решать Вам. Или дождитесь ответа Zlatiki. Удачи Вам!
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Юджинн 04 авг 2011, 20:12

Зеленушка симпотюшка :) доровья птичке и вам терпения. Поправляйтесь. А с семейством у вас получается либо любовный треугольник, либо шведская семья :mrgreen: мальчонка какого-нибудь потом шикарненького найдете и вдруг разрешится ситуация! По крайней мере либо Сапфир + Бланка, Зеленушка + потенциальный кавалер, либо Бланка + потенциальный кавалер и Сапфир + Зеленушка :ugeek:
And may You dance in Heaven
And all Your dreams come true.
And may You find in Heaven
Skies are always blue.
Somehow I know on that day
At the end of my Life
We're gonna dance in Heaven
Into the Light...
Юджинн

Сообщение Ната-Ли 07 авг 2011, 00:17

ну вот и пообщались все три мои пичуги вместе.Трещетка переехала жить к Сапфиру и Бланке.И что вы думаете,Сапфир не так уж и гостепреимно ее принял :shock: Он стал вести себя как в иультфильме:это мои шишки!",а это моя жердочка(кормушка,яблочко...) Вобщем собственник он еще тот.Но Трещетка себя в обиду особо не давала,молдодец!

Отпускала их вместе полетать! Они делали совместные полеты и приземлялись на занавес.А Бланочка наблюдала и волновалась за своего дружка,с которым она сама не могла полетать,как бы ей этого ни хотелось :(
Сегодня я всеже рассадила птичек потому,что Трещетке надо получать лекарства и пища ее не должна быть высококаллорийной,в отличие от пищи Бланки.

Видела на днях ту женщину у которой я купила Бланю,поинтересовалась здоровьем ее птиц,она говорит,что у нее все здоровы.А потом сказала,что у нее опять вывелся бесхвостый белый попугай.Она считает,что это такая порода .Лично мне жаль ее птичек,Бланя бедняжка бывает так падает на дно клетки,крылья то без маховых перьев..
Я ей стелю туда мягкую пеленку.
Эта женщина сказала,что у нее второй раз у голубых выводяится белый бесхвостый птенец и ,что голубые птенцы из этого выводка все с хвостами,только белые такие. :roll:
Ната-Ли

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев