И всему виной их большая распространенность и дешевизна.
Модератор: Полина Быстревская
Цыганка писал(а):Зашла посмотрела.Мне хватило вида ощипанного подчистую неразлучникаПравильно в комментах написано,убивать таких хозяев надо
Зачем заводить домашнее животное,если не собираешься за ним ухаживать?Лучше бы я не смотрела эти фотки,одни матюки на уме

а это тоже интересный такой случай.. если Вам уж не дают как надо делать - зачем сидеть и знать, но всё равно оставлять как есть? Может, стоит поискать птичкам хозяев, которые и смогут нормально ухаживать?
Мало знанть, надо делать.

Твикс писал(а):Это я написала . Анна Шлемпо с аватаркой котёнка. Не выдержала... Бесят такие хозяева.
Попугатор писал(а):А вы часто на своих дорогих любимых родителей ругаетесь из-за неправильного отношения к попугаям?
Zlatika писал(а):Я имела ввиду,что если хозяин знает, как и что надо, но есть другие люди, живущие здесь, которые не дают денег на нормальный корм, клетку, подкормки - а сам хозяин не в состоянии купить это самостоятельно - то не надо заводить попугая. Если в отсутствии хозяина эти другие люди не понятно по каким причинам конечно же "из лучших побуждений" начинают подкармливать птицу "хлебушком с молочком", супом и подобными запрещёнными продуктами - то не надо заводить попугая.

Валнистик писал(а):Как посмотрела ужас просто!!! Теперь мне в кошмарах будет этот неразлучник сниться!((((

Попугатор писал(а):Валнистик писал(а):Как посмотрела ужас просто!!! Теперь мне в кошмарах будет этот неразлучник сниться!((((
Мы с Твиксом (или Твикс, как вы там склоняетесь?) посредством разговора с хозяином на повышенных тонах выяснили, что того неразлучника вылечили.