Здравствуйте. Прошу помочь с волнующим меня вопросом.
У меня девочка Каркуша , когда покупали-думали, что мальчик. Она у нас спокойная, любит посидеть сама себе, на руку идет, когда приглашаешь, а сама не летит.
Моя подруга попросила присмотреть ее мальчика на время отпуска, и он прожил у нас месяц. Они очень дружили, всё делали вместе, многому друг друга научили. Попугайчик подруги ручной и говорящий, больше прилетает к людям, и моя девочка все повторяла за ним, хотя в их отношениях она занимала лидирующее место- из ванночки прогоняла мальчика, из кормушки тоже, свободно лазила в его клетку, а он нет. Из всего этого я сделала вывод, что он скорее всего ей не подошел бы как самец(муж).
Но вот она снова одна, я бы не сказала, что она скучает, пребывает в своем обычном состоянии до того, как у нас был дружочек, но я видела, какая веселая и энергичная она может быть !
Поэтому хочу посоветоваться со знающими людьми- нужно ли ей докупить самца и каким он должен быть?
Немного о Каркуше- ей почти 1 год, восковица сейчас коричневая. Мальчику, который жил у нас было 1,6 и он был помельче Каркуши. Заранее огромное спасибо за любие советы.