yulia_yuli_yul 07 авг 2011, 17:15
Хорошо, постараюсь ответить:
1. Самец. по словам продавца птице 7 мес.У меня 2 мес. Сейчас у него только закончилась первая линька, и хохолок стал без полосочек, чисто белый)
2. Корм "Фиеста". Пыталась заказать что-то из рекомендуемых - нет такого продукта у них. Читала ваши рекомендации, что если не сможем найти покупать Пташку или Престиж Укр. Пташка есть у нас, через два дня будем переходить на нее. Корма даем 1 ст.л на день. Так же птиц кушает каждый день овощи (клубнику,помидоры,огурцы,перчик болгар.,яблоки,малина, груши, кабачки,свекла) иногда овощи мешаю с кашей ( гречка, рис, пшено)
так же ежедневно у него есть трава, и раз на три дня ветки ивы или подорожника. Мин. смеси нет, так как у нас продаются только Папужка и т.д. Камень висит, и панцырь каракатицы.
3.Световой день 14 час. Клетка маленька - 40/40/27 (д.в.ш)Пока нет возможности поменять. Клетка стоит в углу комнаты, сквозняков нет, днём когда солнышко выносим клетку в зал.
4.Пытается выщипать перышки, крутит головой, теряет равновесие - падает.
5.Вчера вечером.
6.Фото никак не могу, крутится он вечно и фотоаппарата боится. Видео есть. Скинуть?
Жердочки поставила на место еще утром. Когда открыла клетку он резво меня втретил, потом пару раз пытался вырвать перышки. Потом я занялась уборкой клетки, он со мной игрался и я поменяла место положения жердочек и качельки- ему это понравилось, весь день был занят. Больше ничего не повторялось. Жду вечера. Надеюсь обойдется. Крыло осмотреть никак не могу. Он почти ручной, сидит на руке, кушает но обхватить его я не могу.
Птица перелиняла только, да и ейчас еще есть столбики которые трескаются и вылазят новые перышки)