Да, блин, видите что ли что не нужны тут человеку никакие ваши советы и все тут! Несмотря на то, что советуют люди с опытом! Ни о адаптации, ни о клетке, вообще ни о чем! Мне интересно, вы сюда приходите чтобы просто похвастаться очередным попугайчиком или все же для чего??
Вы хоть себя перечитывали?? Это вы, а не Златика, ведете себя как незрелая эгоистическая личность, обижайтесь или нет, но я выскажусь! Кого вы интересно хотите успокоить, себя? Девочка, но я ее люблю???!!! А кто тут первую темку создавал о любимом попугайчике, который живет у вас уже 3 недели и какой он интерсный и как вы его любите?? Ой - девчонка, неееееет, не люблю, хочу мальчка, у меня вообще душевная травма с детства! Нужен мальчик, девочку любить никогда не буду, мучать себя не буду! Девочки не приручаются и не говорят, зачем она мне??? Опа - и тут вы уже любите девочку, ха-ха-ха!!! Первая крикливая была? Наверно спать вам не давала, может лучше рыбок заведете?? Попугаи воообще шумные, девочки в основном все крикливые и не поют так как самцы, отнесите птицу назад и не мучайте, все рано сдадите скоро!
Все, если модераторы хоятят, пусть даже ставят мне предупреждение!