Эх, забросила я темку свою... Ленивая я, фоткать не особо люблю, но сегодня сделала исключение и все утро пыталась сфоткать волнушек в полете, вот что у меня получилось:
Ну это типа попик в полете:

Ну а это фотка, помойму самая "удачная":

А это действительно удачная более или менее:

Ну и что осталось:
А я на море хочу, а я на море хочу, упс... Эээ, хозяйка извини, я очки твои отметил...

Из одной кормушки есть веселей:

Чего-то Роза после линьки, стала небесно-голубой, а не кобальтовой

А шкаф вкусный:

А я лежу, и лежу и на солнышко похож:

Старая клетка: Помним, Любим, скорбим.

И у меня есть новости, одна хорошая, другая плохая:
Начну с хорошей:
У нас третий день идет подготовка к гнезду.)))) Я теперь поняла, зачем она нужна. Скажите что бы попугаи физически и морально подготавливались к кладке? Э, нет. Что бы морально подготавливалась Хозяйка. И так я сейчас на нервах. (Тут собственно начинается плохая новость.) Начну с того, что я пошла в магазин, иду так спокойно, никого не трогаю, а тут бац, и что-то падает в пакет, я смотрю, а это волнистик, весь мокрый, дрожит, слабый-слабый и неудивительно, на улице сейчас плюс 5 и дождь... Я сразу забыла, зачем пошла и рванула домой, а мне до дома еще пол часа на машине ехать. В итоге: превысила скорость, сильно превысила, а там гаишник еще, я как бы ему объяснила ситуацию и мы договорились. Дома сразу клетку-карантинку достала, посадила туда его. Лампой стала греть, кашкой из шприца кормить, но состояние у него остается ужасное до сих пор.

Волнуюсь ужасно просто...
Так еще и дочка вдобавок учудила: всем классом английский прогуляли... Ужас... Теперь в понедельник в школу с ней идти... Мне остается только успокоительный чай пить и смотреть, как рыбки в аквасе плавают...
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.