Кеша и Асечка.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кеша.

Сообщение Sashysya 11 авг 2011, 10:59

Извините, конечно, но я не понимаю в чём marisha__07 провинилась ??? :oops: Прочитала всю тему, ничего подозрительного не нашла...
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение marisha__07 11 авг 2011, 11:02

и поймите же вы наконец, все те кто с вами не согласен -- не пишут это на форуме -- не хотят быть заклеваны вами.это я одна такая.зато люди уходят с вашего форума. вы бы почитали что мне пишут в ЛС О ВАС И ВАШЕЙ КОМАНДЕ.
Изображение
2 место в конкурсе "Попугайка-Стесняшка"
marisha__07

Сообщение gloria 11 авг 2011, 11:18

marisha__07, если вам так тут не нравиться, зачем ведете темку? :lol: Никто вас не клюет, просто вам дают дельные советы отнсоительно ухода, да поймите же вы наконец!
Sashysya, вы просто прочитайте предыдущие две темки marisha__07, и может немножко прояснится, почему мы с Златикой, как тут выражено, "клюем" автора темки. Вы считаете, это правильно отдавать попугайчика назад в зоомагазин через месяц только потому что это оказалась девочка, а не мальчик, а потом, после гибели второго купленого мальчика, купить третьего попугайчика, и твердить, что уже люблю девочку и мне все равно? И "иметь асболютно ввиду" советы опытных пользователей на форму относительно ухода и содержания?
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Валнистик 11 авг 2011, 11:24

marisha__07 писал(а):Zlatika, сколько же у вас злости и ненависти к людям.только боюсь, что вашему ребенку с мамой точно не повезет. вам же к психологу надо. не зря же они говорят, что если у человека больше 2-3 животных значит у него серьезные проблемы с психикой. вы бы лучше парня завели б. хотя какой же парень с вами будет. если у вас в одной комнате целый зверинец.

marisha__07, это уже переход на личность! Может хватит?
И кстати если за месяц отдать одного попугая и быть виновной в смерти другого, а потом непринужденно поехать и купить третьего - это тоже проблемы со психикой
Последний раз редактировалось Валнистик 11 авг 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Алёна Зевс 11 авг 2011, 11:43

Я попробую вторгнуться в данную конференцию личностей...
Вы конечно меня извините, но каждый уже загнул палку, я вот предлагаю либо успокоится и перестать спорить, обзываться, кидаться помидорами, либо просто, спокойно присесть, покидать фотки, рассказывать о животном и т.п. А остальные просто будут говорить комплименты, замечания и т.п. И при этом, никто не будет разжигать костёр.
Давайте жить дружно!!!
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение marisha__07 11 авг 2011, 12:10

Алёна Зевс, я б уже давно хотела бы нормально общаться но увы...у некоторых тут самомнение выше крыши. возомнили тут себя вершителями судеб. да ладно.
просто правда всегда колет. люди правды всегда бояться когда она им не подходит.
кстати, а как тут можно удалить свой аккаунт???
будем искать мы с моим Кешей новый форум :) где люди адекватные.
раз так мы действуем на нервы.
кстати, к слову сугобо для Златики -- поставила Кеше травку (сама выростила) и ветки абрикоса из деревни. а еще сердцевинку перчика.
и еще скажите кто нибудь кто не дишит на меня злостью -- Кеша вчера ногти свои грыз -- это их нужно обрезать???
Изображение
marisha__07

Сообщение marisha__07 11 авг 2011, 12:13

Sashysya, спасибо на добром слове.и Алене тоже :)
Изображение
marisha__07

Сообщение Алёна Зевс 11 авг 2011, 12:18

marisha__07 писал(а):Алёна Зевс, я б уже давно хотела бы нормально общаться но увы...у некоторых тут самомнение выше крыши. возомнили тут себя вершителями судеб. да ладно.
просто правда всегда колет. люди правды всегда бояться когда она им не подходит.

Тихо, тихо...
marisha__07 писал(а):Sashysya, спасибо на добром слове.и Алене тоже :)

:)
Последний раз редактировалось Алёна Зевс 11 авг 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение Sashysya 11 авг 2011, 12:21

Давайте забудем прошлое, ведь впереди отличное будущее!
Кто-то учится на своих ошибках, кто-то на других... У marisha__07 теперь новый питомец. Я думаю, что она сделает всё чтобы у него не повторилась судьба прошлых попугаев...
Выкладывайте фото Кеши, и фото коготков - постараюсь помочь.
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение marisha__07 11 авг 2011, 12:31

Sashysya, спасибо.
Изображение
Изображение
marisha__07

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев